Wir drei waren mit den gebotenen Pools und dem Angebot des Hotels zufrieden und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Nur bei der Ankunft (22 Uhr) war für den Enkel leider kein Imbiss mehr möglich, obwohl bestimmt bekannt war dass noch Kinder ankommen. Im Zimmer gab es keine Stühle und keine Wandhaken um etwas aufzuhängen. Die Animation im Kids Club bestand in Video ansehen, Gesichter schminken, Popcornparty und toben. Es waren wenige Kinder anwesend und so war auch das Angebot eingeschränkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel zum Erholen
Schönes Zimmer (Juniorsuite), viel Platz, Großes Bad und Extradusche. Essen reichhaltig und schackhaft, etwas mehr Abwechslung würde nicht schaden. Poolanlagen gepflegt, Meerstrand besteht aus 2 kleinen Buchten (eine steinig, die andere teilweise mit Sand). Manko: Sauberkeit bei den Bars (Tische), manchmal langes Anstellen für ein Getränk, Abreisetermin wurde erst ausgehängt, nachdem wir nachgefragt haben, keine Betreuung durch das Reisebüro.
Trotzdem empfehlenswert,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit meiner Familie
Hallo ,
Wenn die dich überlegen sollten ob sie ins Radisson Blue Beach (Minos imperial ) fahren sollen dann kann ich nur dazu raten . Das Hotel hat sehr viele Pools es ist super sauber . Das Essen ist okay . Das Essen im normalen ist ein Buffy deswegen kann nicht jede Speise zu 100% warm gehalten Werden . Wir waren dort mit meiner Schwester , Meinem dad und meiner Mutter und es war ein wundervoller uhrlaub .
Das besonderste ist die Anlage vom Hotel .
Wir werden dieses Jahr wieder hin fliegen
Ich empfehle…
Mehr Schein, als sein:
Die Zimmer komplett unterschiedlich; von verschimmelter Dusche und kaum Platz im Standartzimmer bis Regendusche und offener Badewanne mit Mamorfliesen im Superior Zimmer (White Deluxe Suite).
Das Essen und der Service ließen extrem zu Wünschen übrig. Diamond All Inclusive brachte mir rein gar nichts: Personal wollte Cocktails an der Theke nicht mixen, Champangner ist warmer Apfelwein im Plastikbecher, bei der Frage nach einem Baileys wurde einfach stumpf gesagt, dieser sei leer.
Das…
Essen war toll!
Keine Animation! Sauna überteuert! Personal zwar freundlich, aber bisschen überfordert!
Zimmereinrichtung sehr sehr alt, entspricht nicht den 5 Luxushotel :-(
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Preis-Leistung sind ok. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer( Withroom) mit allem drum und dran.Es gibt keinen Traumstrand, sondern ein Betonplattform und einen kleinen Kieselstrand aber es ist ausreichend. Etwas mehr Abwechslung bei den Speisen wäre wünschenswert. Das Personal ist top. Sehr freundlich und immer bemüht. Würde immer wieder gerne das Hotel aufsuchen.Ein Auto ist empfehlenswert, denn das Hotel ist
ein bißchen abseits gelegen. Animation wird klein geschrieben, was aber sehr schön ist. Absolute…