Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Horror Hotel
Hotel 5* nie im Leben... ich würde ihm nicht einmal 1 Stern geben.
1. Wir sind gegen 21:30 Uhr im Hotel angekommen, bis die Rezeption uns abgeholt hat und wir die Schlüssel bekommen haben war es mindestens 22:15 Uhr.
2. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht. Auf dem Weg dorthin stellten wir fest, dass es genug Müll und Schmutz gab, es gab Spuren von Essensresten auf dem Boden, die schwarz waren. In der Nähe unseres Zimmers lagen auf dem Boden Drachen mit Erbrochenem (am nächsten Tag war es immer noch…
Als ich und meine Familie beschlossen, unseren Urlaub im Radisson blu Beach Resort zu verbringen, hab ich viel recherchiert und viele Bewertungen gelesen. Ich war positiv überrascht und muss sagen dieserAufenthalt hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel und eine schöne Zeit mit Freunden. Schöner Ausblick. Schönes Meer. Schöner Strand einfach perfekt. Wir waren in einer größeren Gruppe da und haben alle Mega viel Spaß gehabt.
Das Radisson wurde uns von einer Bekannten empfohlen, die hier schon mal war. Uns hat es sehr gut gefakllen, die Lage, die Zimmer und die tollen Buffets. Wir hatten mit dem Flughafen Zubringer Glück, da wir nicht noch andere Hotels vorher abgeklappert haben. Die Lage ist sehr gut, da drekt am Strand und dem Meer. Wir können es auch weiter empehlen.
Wundervoller Urlaub!
Unsere Familie war bereits 4 Mal in diesem Hotel!
Tolles Hotel! Der Strand ist fantastisch, weißer Sand, klares und sauberes Meer!
Wunderschönes, gepflegtes Gebiet: viel Grün, Blumen, Vögel singen – ein Garten Eden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wieder kommen!
Mein Verlobter und ich waren jetzt zum sechsten Mal infolge im Radisson Blu Crete. Wie immer hat es sich angefühlt, wie nachhause kommen.
Das Essen war wieder einmal wahnsinnig gut und das Personal waren alle, vom Housekeeping bis zur Bedienung sehr professionell, freundlich und humorvoll. Besonders das italienische Restaurant hat es uns wieder angetan. Unsere liebe Christina und auch die anderen zwei Bedienungen Marie Lou und Yiota haben sich immer wunderbar um uns gekümmert. Die Küche dort ist ebenfalls sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Ressort mit Wohlfühl-Garantie
Ich war wieder mit meiner Verlobten und meiner Familie bei unserem jährlichen Kreta-Urlaub im Radisson Blu in/bei Milatos und war wieder über den allgemeinen Service sowie der Küche sehr entzückt. In unseren insgesamt 10 Nächten verbrachten wir (wie immer) den Tag mit unseren täglichen und sehr leckeren Mahlzeiten im Restaurant Deli und in den „Zwischenpausen“ mit wohlverdientem Liegen in der prallen Sonne (selbstverständlich waren wir alle eingecremt und die Hautbräune lässt sich im Nachgang wahrlich sehen).…
Das Radisson Blu Beach Resort überzeugt mit seiner traumhaften Lage, komfortablen Zimmern, freundlichem Service, erstklassigem Essen und verschiedenen Freizeitangeboten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und hoffen irgendwann nochmal wiederkommen zu können.