Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bitte so NICHT....(Überbuchung)
Leider mussten wir wegen Überbuchung 2 Tage (von 10 Tagen) im renovierungsbedürftigen Nachbarhotel Minos Mare übernachten. Anschließend erhielten wir ein Zimmer zur Straßenseite (Begründung: bessere Kategorie), obwohl Poolseite gebucht war. Liebes Hotelmanagment: man muss sich schon an die vertraglichen Vereinbarungen halten! Damit erhielt allerdings unser Aufenthalt einen negativen Eindruck, Sehr schade, da ansonsten Service, Gastronomie, Zimmer und Außenanlage wirlich top. Dank insbesondere an Dimitrie - Viele…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Minos Mare Rethiymno ist eine sehr gute Empfehlung
Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße , die zum Strand führt. Das Hotel ist von der Bettenkapazität nicht sehr groß. Es hat zwei Stockwerke. Im Außenbereich ist ein großer Pool. Am Strand gibt es ein Strandrestaurant und einen eigen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirm.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub! Das bisher beste Hotel wo wir waren.
Es war eines der bisher besten Hotels wo wir im Urlaub waren. Ich war etwas skeptisch weil ich auch einige nicht so gute Bewertungen gelesen habe. Allerdings gibt es dort einmal das "minos mare hotel" und das "minos mare royal". Die komplette Anlage und Strand von beiden Hotels können von allen Besuchern benutzt werden. Ich glaube das sich manche nicht immer ganz klar darüber waren in welchem Hotel sie waren. Deshalb die Gegensätze bei einigen wenigen schlechten Bewertungen. Aber auch das minis mare Hotel ist…
19.05. - 17.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame 14 Tage in einem schönen Hotel
Ich bin mit meiner Mutter zusammen in das Hotel geflogen und wir fanden es beide super. Der Alterdurchschnitt lag mehr bei ab 40-45 aufwärts, was mich nicht gestört hat. Das Hotel ist nicht sehr groß aber daher auch ziemlich ruhig. Es gibt eine kleine Poolbar an der Abends auch nicht der Bär los ist aber man gemütlich etwas trinken kann. Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub und ich könnte mir vorstellen, nächstes Jahr noch einmal hin zu reisen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in sehr guter Strandlage, ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, super gutes Essen
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes gepflegtes Hotel direkt am sauberen Strand gelegen. Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, es blieben keine Wünsche unerfüllt. Sehr zu empfehlen auch an Familien mit Kindern
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönster Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Gute Lage . Pool und Strand sind sehr gepflegt. Wir kommen wieder!
Constanze (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnet!
Wunderschönes Hotel, toller Strand und tolle Lage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Ich würde sofort wiederkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht unbedingt nochmal
Bei unserer Anreise wurden wir nett empfangen: Das Gepäck wurde uns sofort abgenommen, ein Sekt wurde uns serviert, es wurden uns eingerollte feuchte Handtücher gereicht... Doch der Schein trügt. Danach wurde uns berichtet, dass es ein Problem gäbe: Das Hotel sei überbucht. Soweit so gut. Wir hatten die Wahl, entweder wir gehen in ein anderes 5 Sterne Hotel oder wir gehen in das Minos Mare Beach, ein 3 Sterne Hotel, welches aber auf dem gleichen Gelände wie das Royal liegt. Wichtig zu sagen ist, dass die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der große 5 Sterne Reinfall
Das angebliche 5 Sterne Hotel entpuppte sich als großer Blender. Die von uns gebuchte Zimmerkategorie war während des gesamten Aufenthalts nicht verfügbar, das Essen nur durchschnittlich und auch die anderen Einrichtungen (Fitnessraum etc.) nicht 5 Sterne würdig. Nur der Poll und die Zimmerausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Das Personal war außer 2 Personen an der Rezeption megafreundlich.