Chris(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder :)
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit freundlichem Personal, 24h Rezeption, Poolbar, Minimarkt und köstlichem Essen. Grosszügiger Parkplatz für Hotelgäste (Mietauto). Zum Strand oder ins Dorf in 5min zu Fuss und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung gesucht und wie erwartet gefunden!
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, für uns der dritte Besuch und sicher nicht der letzte! Wir haben Erholung gesucht und wie erwartet gefunden.
Claus(61-65)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Schönes neu renoviertes Hotel. direkt am Meer. Essen war super lecker. die Zimmer sind sauber und besonders das Personal ist sehr sehr nett , aufmerksam und höflich. Leider oft überbucht. Auch wir mussten für 3 Tage in ein entferntes Apartment ausweichen und hatten 300 m zum Hotel zu laufen. Leider fehlte es gerade deutschen Urlaubern an Benehmen.(Puhrufe beim Abendprogramm) Es war aber Jeden Abend gute und abwechselnde Unterhaltung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal!
Es wäre toll gewesen, wenn die Fenster über Insektengitter verfügt hätten!
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr netter Empfang und Gästebetreuung. Lage und Zugang zum Strand perfekt. Schön klein und übersichtlich alles . Parkplätze vorm Haus.
Herbert(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, direkte Strandlage. Schöne zweckmäßige Zimmer, wurden jeden Tag gereinigt. Im Nachbarhotel, dem Minos Mare, wurde Animation angeboten, wer will kann diese nutzen
Rita und Frank(71+)Deutschland
Entspannungsurlaub
Hüpsche saubere ,ruhige Anlage, freundliches und sehr nettes Personal. Hat man ein Problem oder nur eine Frage , bekommt man prompte Hilfe.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne gerechtfertigt
Eine negative Bewertung ist immer hart, insbesondere da man kein "neutral" abgeben kann, was vermutlich für dieses Hotel eher angemessen wäre, aber diese Funktion gibt es hier nicht. Wir sind als Familie mit zwei Teenagern in dem Hotel 2 Wochen im August 2022 geblieben in zwei "Superior" Zimmer mit Halbpension. Über die Lage und den Strand wurde in allen anderen Bewertungen bereits alles gesagt, daher wiederhole ich hier nichts. Zunächst einmal aber die Vorteile, die wir gerne darstellen möchten: - Die Größe…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angenehmes Hotel mit Erholungswert
Das Hotel ist angenehm übersichtlich. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gepflegt. Das Essen war gut, könnte noch ein wenig mehr Variationen vertragen. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist gerade in der Nachsaison angenehm ruhig.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel für Erholung
Ein schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene/Paare mit tollem Service. Großer Pool, Poolbar und ausreichend Liegen zum entspannen. Der Strand ist ebenso schön, sauber und ruhig. In der Umgebung sind einige Geschäfte und Tavernen, die Altstadt ist sehr gut mit einem (günstigen) Taxi zu erreichen. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und haben uns wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. / Für Familien mit Kindern eignet sich besser das Schwesterhotel „Minos Mare Beach“