Wunderschönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Alles war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Wir sind als 2 Paare verreist und hatten einen tollen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel! Reinfall!
Das Minos Mare Royal ist alles, aber kein 5 Sterne Hotel.
Zimmer der Suite abgewohnt (siehe Bilder), Essen, bis auf das Abendmenu und die Strandbar, unterirdisch, die beiden Pools eiskalt und nicht sonderlich schön, Getränkepreise teilweise ne absolute Frechheit (Double Baileys im Plastikbecher 14 Euro!)
Das einzig Positive ist der super Service (bis auf die Poolbar im Minos Mare Beach).
Alles in allem würde ich dieses Hotel nie wieder buchen!
Eine sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Wir wollten das herrliche Wetter genießen und faulenzen, das war in der ruhigen Anlage und am Strand sehr gut möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Das Hotel ist ca. 20 Minuten entfernt von Rethymnon, mit dem Bus oder Taxi sehr gut zu erreichen.
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist wunderschön und der Strand ganz nah.
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Super freundliches Personal.
Ausgezeichnete Küche. Man konnte einen Tisch innen oder auf der Poolterrasse wählen.
Der Pool war im Mai zwar noch etwas kalt, aber trotzdem sehr schön. Am Strand ausreichen Liegen, Sonnenschirme etc.
Maximal 3 Sterne, 0 Luxus, Randale nachts auf dem Flur!! Braunes Wasser aus den Leitungen und verdreckte Handtuchwärmer, war nicht zu benutzen!! Fazit: nie wieder!!!
Wir waren schon vergangenes Jahr sehr begeistert weshalb wir für Juni 2023 wieder gebucht hatten. Und hatte hier eine sehr schöne Zeit dort. Die Zimmer sowie die ganze Hotel-Anlage und Strand sind sehr gepflegt. Das Essen ist frisch und hervorragend. Dias Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend, und man hat das Gefühl willkommen zu sein. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2024, den wir wieder im Minos Mare Royal verbringen werden.
Zuviel Zimmerservice. Es ist nicht nötig abends das Bett aufzuschlagen. Wenn man vergessen hat auf "rot" zuuschalten, stand schon mal der Zimmeservice überraschend im Zimmer.