Super Hotel zum entspannen. Super Lage alles ruhig nicht zu viele Gäste. Man hat sogar um 11 Uhr noch ohne Probleme liegen am Pool oder Strand gekommen. Echt klasse. Pure Entspannung.
Superschönes und stylisches Hotel, Essen konnte immer auf der Terrasse eingenommen werden, einfach toll mit dieser wunderschönen Aussicht, egal wo man sitzt!
Das Hotel liegt angenehm ruhig, Es eignet sich perfekt zum Erholungsurlaub, und dennoch ist das quirlige Stadtzentrum mit Restaurants, Geschäften usw. mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar.
Bei der Rezeption wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt da wir deutsch sprechen,wir bekamen 2 Handtücher und man sagte uns nicht wo wir uns umziehen können und es gab auch keinen Anlage Plan den bekamen wir am 7 Tag vom TUI Mitarbeiter
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer traumhafte Lage.Wunderschöner Pool-bereich.Zum relaxen und erholen einfach nur toll.Wir waren jetzt schon zum 3. mal hier und wir werden bestimmt in zwei, drei Jahren nochmal wiederkommen, bis dahin sind dann auch alle Zimmer komplett renoviert.
Dass Hotel liegt etwas erhöht auf einer kleinen Landzunge und bietet den Urlaubern das Flair eines romantischen griechischen Urlaubs. Was uns sehr gefallen hat, ist, dass Frühstück und Abendessen nicht wie üblich in einem Raum eingenommen werden, sondern man sitzt in der freien Natur unter Olivenbäumen und hat, wenn man möchte, immer den Blick auf das türkisblaue Meer bzw. auf die Stadt Aghios Nikolaos.
Die Lage des Hotels ist wirklich außergewöhnlich: auf dem Rücken einer Halbinsel gegenüber der Stadt Agios Nikolaos, die Anlage ist also von 3 Seiten vom Meer umgeben. Auch vom Zimmer mit großem Balkon ein sehr schönen Blick. Die Zimmer waren offenbar brandneu renoviert, modern und chick, jedoch wurde leider (wie so oft) mehr auf Design geachtet als auf Zweckmäßigkeit (z. B.) kaum Ablagemöglichkeit. Auch die brandneue Elektrik (Lampen, Ventilator) funktionierte nicht wie wohl erwartet. Beschwerden wurde jedoch…
Tolles Hotel an sehr schöner Lage. Leider zu wenig Liegen mit Sonnenschirmen am Pool. Trotz Verbot von reservieren der Liegen, werden die Liegen vor dem Morgenessen reserviert was das Zeug hält. Vom Hotel aus wird geschrieben, es werden die Badetücher und die Gegenstände von den reservierten Liegen genommen und an der Rezeption deponiert. Wenn man an der Rezeption das Problem anbringt wird es leider mit Ausreden nicht ernst genommen. Für Personen die das Schreiben ernst nehmen ist es dann fast unmöglich eine Liege…