Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
HE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Griechisches Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dass Hotel liegt etwas erhöht auf einer kleinen Landzunge und bietet den Urlaubern das Flair eines romantischen griechischen Urlaubs. Was uns sehr gefallen hat, ist, dass Frühstück und Abendessen nicht wie üblich in einem Raum eingenommen werden, sondern man sitzt in der freien Natur unter Olivenbäumen und hat, wenn man möchte, immer den Blick auf das türkisblaue Meer bzw. auf die Stadt Aghios Nikolaos.

• Ausstattung des Zimmers

Keine Beanstandung.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung im Hauptrestaurant ist soweit in Ordnung, jedoch könnte besonders im Obstbereich etwas mehr Vielfalt erfolgen. Das Obst war stets frisch jedoch jeden Tag das gleiche. Erdbeeren oder anderes frisches Obst würden sicher als Ergänzung möglich sein. Ein Wechsel des Angebotes würde sicher auch vielen Urlaubern gefallen.

Der Service ist in Ordnung und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Keine Beanstandung.

Sehr geehrter HE, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Minos Palace hotel & suites und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service genossen haben und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit! Herzlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager