Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder !!
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, auf einer Halbinsel, sehr ruhig mit Blick auf das Meer und auf Agios Nikolaos. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit toller Lage, schöner Anlage und gutem Service. Ideal für Paare, weniger geeignet für Leute die es actionreich und quirlig wollen. Überwiegend — aber nicht nur — deutschsprachige Gäste. Unaufdringliche Animation in Form von Angeboten (Spaziergang zum Markt, Cocktail Kurse, Sportangebote und vieles weitere....) zu denen man sich bei Interesse anmelden kann. Besonders das a la carte Restaurant mit der Möglichkeit zum candle light Dinner ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr…
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochzeitsreise
Wir waren auf Hochzeitsreise und können dieses romantische Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer, Service und Anlage sind einfach traumhaft
22.05. - 20.07.262 ERW
Ulli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Sehr modernes, stylisches Hotel in toller Lage mit großartigem Personal und ganz viel Ruhe. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren rundum zufrieden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist absolut zu empfehlen.
Wir sind zur Erholung vom Alltagsstress für 9 Tage angereist und haben uns gleich wohl gefühlt. Das Hotel liegt super schön und ist absolut ruhig. Für eine super Erholung. Und die sehr guten Massagen haben zur Entspannung beigetragen. Die Umgebung ist ebenfalls sehr sehenswert. Schönes Reiseziel.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Hotel liegt auf einem Hügel. Sehr schöne Aussicht über das Meer. Essen sehr gut, nachts ruhig. Ganz kleiner Strandanschnitt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen!
Das Hotel hat einen fantastischen Ausblick und eine sehr schöne Gartenanlage. Das Restaurant ist sehr schön und am Strand und Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.
Silvia und Irena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame und schöne Ferien im Sensimar
Das Hotel Sensimar Minos Palace ist ein sehr schönes Hotel an bester Lage. Liegt ca. 2.5 km ausserhalb von Agios Nikolaus. Trotzdem kann man am Abend problemlos zu Fuss nach Agios Nikolaus gehen (Fussweg ca. 40 Minuten entlang der Strandpromenade). Supermarkt erreicht man in 15 Minuten zu Fuss - grosse Auswahl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft gelegenes Hotel mit super Animation
Traumhaft gelegenes Hotel, nahe der schönen Stadt Agios Nikolaos. Die Zimmer sind aus den 80ziger Jahren, aber sehr geräumig, sauber und schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und konnten morgens vom Bett die Sonne aufgehen sehen. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam, welches ein vielseitiges Programm auf die Beine gestellt hat. Es hat einfach Spaß gemacht bei dem freundlichen und hilfsbereiten Team mitzumachen. Jederzeit wieder!
Bennie(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel auf Kreta in 40 Jahren Kreta.
Schone Lage und sauberes Hotel, freundliv Ches Personal und gutes Essen. Sehr ruhig und erholsam, gute Bar. Wir kommen hier seit 1984.