Silvia und Irena (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsame und schöne Ferien im Sensimar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Sensimar Minos Palace ist ein sehr schönes Hotel an bester Lage. Liegt ca. 2.5 km ausserhalb von Agios Nikolaus. Trotzdem kann man am Abend problemlos zu Fuss nach Agios Nikolaus gehen (Fussweg ca. 40 Minuten entlang der Strandpromenade). Supermarkt erreicht man in 15 Minuten zu Fuss - grosse Auswahl.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer mit Privatpool war sehr schön,gross und sauber. Schöner Blick auf Agios Nikolaos. Ruhige Lage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück: Grosse Auswahl am Buffet. Verschiedene Rühreier,Omeletten etc.. Sehr gutes frisches dunkles Brot. Gute Auswahl bei den Früchten und dem Joghurt. Abendessen: Grosse Auswahl am Buffet. Es gab jeden Tag frisches Gemüse, verschiedene Salate, Fleisch und Fisch. Griechische Spezialitäten. Leider fehlte uns am Abend der griechische Joghurt mit Honig zum Dessert.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Das ganze Personal sei es an der Rezeption, Im Culinarium, im Hauptrestaurant, an der Bar ,Reinigungspersonal, Küchenpersonal beim Buffet, etc. waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool