Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub vom Feinsten!!
Dieses Hotel mit sensationellem Blick über die Bucht und das Meer, eingebettet in einem sehr gepflegten Garten ist für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, genau das richtige. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Die überwiegenden Gäste sind Deutsche und Briten. Das Hotel bietet schöne, geräumige Doppelzimmer mit Meerblick. Zudem kann man auch Zimmer buchen mit eigenem Pool, den man sich mit insg. vier Partein teilt. Diese Pools sind groß, man genießt den Schatten auf der eigenen Terrasse oder die Sonne auf der…
Das Hotel ist sehr großzügig geplant worden, von den Gäste her, könnte man EU Hotel sagen und das ist gut.
TUI Urlauber nimmt das VIP Service Angebot wahr. Preis ist super und das Angebot in der Leistung einfach super.
Neu renoviertes Hotel mit 148 Zimmer. Bars u. Lokale sind gut zu Fuß erreichbar. Gäste hauptsächlich Deutsche, Engländer u. Schweizer, Alter zu unserer Zeit Ü50 u. fast keine Kinder. Auch wir hatten das Liegenproblem am Strand, wobei das Hotel immer wieder darauf hinweist, aber die Gäste es nicht berücksichtigen.
Unbedingt Mietwagen nehmen u. auf eigenen Faust die Insel erkunden.
Ein wunderschönes Urlaubshotel für Einzelpersonen und Paare. Für Kinder ist die Anlage nichts. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben.
Gestört hat uns lediglich, dass sehr auf Etikette geachtet wurde. Es gab z.B. ein "Directors Gala Dinner" mir Kleiderordnung Schwarz-Weiß. Solche Pinguin-Veranstaltungen habe ich im Beruf genug und brauche sie nicht im Urlaub.
Haben unsere Flitterwochen im Minos P. verbracht. Es war traumhaft! Blütenherz auf dem Bett und Champagner mit Obstkorb auf dem Zimmer. Perfekter Service, besonders v. d. Rezeption! Immer "auf Zack", was man von der TUI-Reiseleitung nicht komplett behaupten konnte.
Wir sind direkt nach der Hochzeit ins Palace um eine Woche so richtig auszuspannen. Ist vollauf gelungen. Herrlich ruhig-aber nicht langweilig! Keine nervige Animation o.ä.-dafür dem stilvollem Ambiente entsprechend ein unaufdringlicher aber doch…
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Minos Palace verbracht. Wir sind als Paar ohne Kinder verreist und genoosen die Ruhe und Atmosphäre in diesem Hotel. Der einzige Minuspunkt, den wir zu vergeben haben, sind die relativ hohen Preise der Getränke im Hotel.
Das ideale Hotel um mal richtig aus zu spannen.
Allerdings war uns das Essen teilweise viel zu fett zubereitet (z. B. die Spiegeleier werden in einer bis fast zum Rand gefüllten Fettpfanne zu bereitet usw.).
Das Restaurant am Strand (gehört auch zum Hotel) hat hingegen eine gute Küche.
traumhafte Lage und Meerblicke, ruhiges Ambiente, wie schon in diversen Bewertungen beschrieben, sauber, aber veraltet, viel englisches Publikum, schlechtes Essen
Wer hier nicht Essen will und eine etwas veraltete Ausstattung akzeptiert, dafür mit Ruhe und traumhaften Meerblicken entschädigt wird, ist hier richtig, wenn er einen günstigen Preis bezahlt. Allerdings sind die Nebenkosten im Hotel sehr hoch ( das war 5-Sterne Niveau !), Cappucino z.B. 3,90 €, Cocktails ab ca. 8,00 €, Sandwich ( einfachst !) ab 7,50 €…
Sehr schön gelegenes und von der Konzeption her ansprechend gestaltetes Hotel.
Leider etwas heruntergekommen, die Außenanlagen könnten besser gepflegt sein, teils waren sie sogar reparaturbedürftig.
Der Service schien unter Personalmangel zu leiden wie auch die Instandhaltung der Außenanlagen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht sehr günstig.
das hotel liegt super - vorallem die zimmer mit meerblick einfach phhntastisch - wenn man´s ruhig mag ist dies die richtige adresse, der ort ist fußläufig zu erreichen (ca. 20 min) - ziemlich trubelig, aber auch reizvoll, der service war absolut in ordnung, das essen in der 1 woche reichhaltig und abwechslungsreich. außerhalb der ferienzeit scheint dieses hotel primär von seniors und wenigen familien mit kleinkindern besucht. ich würd´jederzeit noch einmal dort hinfahren!