Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für ein gemütliches Wochenende.
Auffallend freundlicher Empfang und sehr freundlicher Service im Restaurant.
Das Essen war ausgezeichnet.
Gerne kommen wir wieder
Toller Service
Sowohl das Menü als auch das Frühstück waren hervorragend.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Dias Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, die zum Spazieren gehen einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Pool lädt zum planschen ein. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend.
Eine hervorragende, familiäre, Idyllische Anlage im schönste Stadtteil von Essen. Umgeben von Feldern, Bäume und Wiesen. Das familiengeführte Hotel wird seit Jahren gut geführt und man fühlt sich von Beginn an wie zu Hause.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel
Wir waren nur eine Nacht da, deswegen kann ich nicht all zu viel dazu schreiben.
Zimmer waren etwas altmodisch, aber sauber und hatte moderne Bäder. Frühstück war ebenfalls gut.
Das Hotel ist ruhig gelegen und wir hatten das Arrangement „Eat and sleep“ gebucht.
Das Essen und der Service waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist überschaubar und war auch nicht stark frequentiert. Ich würde gerne nochmal im Sommer ein Wochenende dort verbringen.
Ganz nettes Hotel. Unser Zimmer ok, vom Style etwas in die Jahre gekommen. Schönes Bad. Im Spa hätten wir uns gewünscht, dass er nur für Erwachsene gewesen wäre. So war es laut dort.
Mitarbeiter sehr freundlich.
Insbesondere das Essen ist sehr gut: Optisch qualitativ geschmacklich. Empfehlenswert.
Ruhiges und komfortables Landhotel, naturnah und in günstiger Lage zu allen wichtigen Punkten im Ruhrgebiet. Besonders hervorzuheben: die freundliche, persönlich gestaltete Atmosphäre in allen Bereichen und vertreten durch alle Mitarbeitenden! Schöner Pool zum Schwimmen plus Sauna, gemütliche Aufenthaltsbereiche, sehr feines Restaurant. Guter Service und Anbindung für Radtouristen. Ein Ort zum Entspannen, Aktiv sein und Wiederkommen!