Manuela (51-55)Deutschland
... Sweet Dreams ... da kann die Seele entspannen
.... ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit exzellentem Service ... der Gastronomiebereich ist besonders hervorzuheben ... ebenso der Wellnessbereich ... klein aber fein.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Ruhig und nah am Weltkulturerbe
Gut für eine Auszeit. Man fühlt sich wohl. Küche und Keller sind zu empfehlen. Man wohnt Dörflich ist aber nahe der ruhrmetrople. Die Martinsganzs war vorzüglich.
M(56-60)Deutschland
Es war ein toller Aufenthalt
Gemütliches ruhiges Hotel am Ortsrand mit guter Busanbindung. Optimal für einen Stadtbummel in der City oder zu anderen Stadtteilen Essen.

Saskia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jeder ist willkommen
Ein Ort, der für uns wie ein zu Hause geworden ist. Wir fühlen uns als Familie einfach willkommen. Und diese Qualität vermissen wir gerade in Deutschland. Für uns ein Alleinstellungsmerkmal.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr servicebetont, der Gast fühlt sich von Anfang an gut angenommen. Selbst wenn man sehr spät ankommt (aber vorher anruft) ist das kein Problem. Kostenfreie Parkplätze sind genug vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach perfekt
Rundherum alles perfekt, von Empfang über Zimmer, Hallenbad und Mumm Restaurant. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Essen
Mabel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Top
Sehr sehr nettes Personal und Tip Top saubere Zimmer Reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch eine Top Lage
Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wied
Sehr schönes geschmackvolles und sehr sauberes Hotel. Wir fühlten uns sofort Willkommen. Wir haben uns für ein Geburtstagsfest in diesem Hotel getroffen und alles war zu unserer Zufriedenheit.
Birte (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Ein sehr schönes Hotel. Super schönes Schwimmbad. Super Garten. In diesem Garten konnten wir schön sitzen und spazieren gehen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Zudem war eine Terrasse am Zimmer mit einem herrlichen Ausblick.