Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne, ruhige Umgebung. Schönes Gebäude.
Recht nette Umgebung, direkt am Stadtteil-Marktplatz. Hotel ist ein sehr schönes Gebäude außen. Innen modern und funktional eingerichtet. Hatte ein kleines Einzelzimmer, aber auch nicht viel bezahlt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Personal,tolle Ausstattung & klasse Essen
Das Personal war durchweg aufmerksam. Die Speisen Spitzenklasse und die Lage perfekt
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel in Essen
Ich war zum dritten Mal dort und wieder rundum zufrieden. Die Lage und das Hotel selbst sind absolut ruhig und gemütlich. Nebenbei bemerkt: Ich habe in diesem Hotel auch noch nie rücksichtslose Gäste bemerkt (also z.B. solche, die zu später Stunde laute Gespräche auf dem Flur führen).

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Moderne trifft Geschichte
Guter Service und schönes Ambiente inmitten geschichtlicher Umgebung. Sehr guter Schlafkomfort uns schöne, saubere Zimmer und Suiten.
Detlef(66-70)Deutschland
Gutes Hotel auf der Margarethenhöhe
Als früherer Essener habe ich aus unterschiedlichen Gründen in diesem Hotel mehrfach übernachtet. Die Zahl der Gäste, die Essen als Touristen besuchen, scheint zu steigen, was mich freut. Für solche Gäste ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Die Lage direkt am Marktplatz auf der Margarethenhöhe ist perfekt. Die "Gartenstadt" der Margarethe Krupp -Stiftung ist architektonisch ein Juwel mit Modellcharakter und einem besonderen Flair und Charme. Aber das ist mE das Dilemma beim Konzept eines solchen Hotels. Eine…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vielen herzlichen Dank für den tollen Kurzurlaub
Hübsches,familiengeführtes Hotel in historischer Atmosphäre. Nettes und zuvorkommendes Personal und tolles Essen
Burkhard(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder , empfehlenswert
Kleines aber sehr schönes Hotel . Zimmer zweckmäßig eingerichtet, TV , Grosses Bett , Wasserkocher für Tee oder Kaffee,,kleine Minibar , großes Bad mit Dusche . Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Frühstücksbüffet hervorragend, von Fisch , Käse , Wurst Rühreier, Schinken bis hin zu Müsli und Säfte alles reichlich vorhanden. Kurzer Fußmarsch bis zur Bahn , da trifft man dann auf sehr tolle Leute ( ist uns so ergangen) die einen Tipps geben , wo man am besten etwas unternehmen kann. Sehr empfehlenswert ist…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Freundliches, herzliches Personal
ausgesprochen angenehmer Aufenthalt, zuvorkommendes, freundliches Personal. Die Bedienung im Restaurant war natürlich herzlich, man fühlte sich willkommen. Wenn ich in Essen Übernachten muss, nur in diesem Hotel
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr schönes Hotel
sehr freudlich, sauber, zentral und geräumiges Hotel, tolle Zimmer inkl. Bad sehr gerne wieder beim nächsten Besuch in Essen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Wochenende für wenig Geld.
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen und alles freundlich. Für Schlager trifft Pop die perfekte Lage. Wir waren über TV Sonnenklar dort und würden es immer wieder machen. Der VIP Bereich war Klasse. Es hätten nur mehr Stehtische auf dem Balkon sein können.