Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für Familien
Gut geeignet für Familien mit Kindern. Leider Kies-Strand. Hotel ist in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Валентина
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schrecklicher Miniclub
Inkompetentes Personal, Gästemanagement und Animatormanager. Es kam zu einer Konfliktsituation, in der mir niemand half.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme wieder
Preis Leistung sehr gut Hotel kann ich nur weiterempfehlen Transfer vom Flughafen ist etwas zu lange
11.05. - 09.07.262 ERW
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht viel erwarten
Sauberkeit im Restaurant sehr enttäuschend. Besonders an der Essenstheke. Die Behälter wo die Speisen drin sind, sind sehr alt und sehen sehr Appetitlich (natürlich ironisch gemeint) aus.
Monique (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!
Die Kostenfalle schon am Anfang. WLAN ist gegen Gebühr! Altes (stört nicht) und dreckiges Hotel was immer mehr auseinanderfällt. Viel zu wenig Personal. Baileys o.a. gegen Aufpreis (ein Glas 3,- €) überall Stolperfallen. Reservierung der Liegen schon abends, obwohl verboten. Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Aber das war bei weitem das schlimmste "Hotel".
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen
Schöne Lage und super Unterhaltung. Das Essen war auch echt lecker und vor allem reichlich Auswahl. Die Animation dieses Jahr hat sich tolle Aktivitäten einfallen lassen. Der Kinderpool war für mein Baby genau das richtige.
Elwina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hozel ist nicht weiter zu empfehlen!!!!!!!!
Sehr schlechtes Hotel, Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt, Handtücher werden nicht ausgetauscht. An der Rezeption sind die sehr unfreundlich. Zimmer viel zu klein, Badezimmer viel zu klein. Entweder sehr harte Betten oder zu weiche Betten. Betten dass man den Latzenrost spürt. Beim Essen muss man ca. 30 min. In der Schlange stehen. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Man bezahlt für das Hotel viel zu viel.
Tükstü(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Großen & Ganzen recht nett
Das Zimmer war sauber und für uns 3 ausreichend! Das Buffet war gut, doch das russische Volk war nicht gewillt sich anzustellen! Ständig wurde die Kinder aus der Reihe gedrängt. Geschubst und gestoßen war deren Devise! Die Tische die reserviert wurden, wurden einfach besetzt! Es war sehr nervig.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Es gibt 6 Rutschen, einen großen Pool, der Strand (Kieselstrand) ist schön groß. Das Animationsteam hat sich auch sehr Mühe gegeben. Wir hatten zwar immer nur zugeschaut, aber es wurde den ganzen Tag über was angeboten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, da muss ich der Küche einen Daumen hoch geben, das hatten wir schon in anderen Hotels anders. Die Kellner waren auch nett. Beim Zimmerservice waren wir leider nicht so zufrieden, da nur auf Anfrage die Handtücher…
Ak Y(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlechtes Hotel.
Familienbadezimmer 3 m2. Sehr unhygienisch. Türen nicht verschließbar. Sehr unsicher. Treppen Gelände sehr gefährlich. Schimmel in der badebereich. Keine Ablage und ein Schrank für 6 Personen. Reklamation zwecklos. Sehr unhöflich bei Beschwerden. Essen ist kantinen essen.