Der freundliche Service und die Nähe zum Strand waren herrlich.
Direkte Strandlage 3 Minuten zum Wasser. Schwimmbad mit Rutschen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Alle ❤.
Das Essen war super lecker.
90% russische Gäste, Rest polnische/tschechische/andere Gäste. Es wird Russisch, Englisch, Deutsch und natürlich Türkisch gesprochen. Gute Animation am Tag, jeden Abend MiniDisco und Unterhaltung ausser Sonntag.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In dieses Hotel werden wir nicht wieder kommen!
Vorab möchte ich sagen, dass es sich bei meiner Bewertung um meine persönlichen Eindrücke handelt, die man sicher nicht verallgemeinern kann! Die ersten Eindrücke bei und nach unserer nächtlicher Anreise waren aber sehr entscheidend. Kein "Guten Abend" und ein in die Jahre gekommenes Familienzimmer, welches einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht wir. Ein Hotel mit fast komplett Russischen und Polnischen Gästen, welche zum Großteil eine andere Urlaubskultur als wir leben.
Ein tolles Hotel , alle sehr freundlich . Es gibt eine deutschsprachige sehr nette Reiseleiterin . Waren schon zum dritten Mal dort , seit letztem Jahr hat sich viel verändert. Wurde viel erneuert , ist nun noch schöner geworden . Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in dieses Hotel ,ist für uns wie ankommen in einer großen Familie .
Reisezeit: Mai 2024
Reisedauer: 10 Tage
Bereits 2022 und 2023 im selben Hotel gewesen
Hotel allgemein:
Das Meridia Beach ist ein sehr sauberes Hotel mit einer großzügigen, gepflegten Anlage. Besonders schön sind der große Hauptpool, ein Infinity-Pool, Kinderpool und zwei Relaxpools für Erwachsene. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz, was ein großes Plus ist.
Zimmer:
Die Zimmer unterscheiden sich in Größe und Ausstattung je nach Flügel des Hotels. Sie sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und werden regelmäßig…
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Service.
Der aussenbereich würde erneuert , super schön geworden . Der Speisesaal wurde erneuert und vergrößert . Personal / Kellner (besonders Mehmet mit seiner lieben Art )waren alle sehr bemüht und herzlich.