Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein mal reicht zu viele russen
Es ist ein sehr schönes Hotel doch es ist viel zu laut am Pool mehr etwas für junge Leute wir konnten zwar tags+ber relexen doch wie gesagt der Pool war Nachts viel zu laut und wir mussten ein anderes Zimmer nehmen
Neele (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Urlaub
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Die Animation war sehr toll und ausgiebig. Das Essen ist sehr lecker. Auch die Zimmer waren mega sauber und modern eingerichtet. Auch eine super Lage vom Hotel. Allgemein kann man das Hotel nur weiterempfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub, nur zu empfehlen!
Wir haben mit der ganzen Familie im Meridia Beach Urlaub gemacht. Wir können das Hotel nur empfehlen, sehr nette Leute, man hat sich rundum wohl gefühlt, nur zu empfehlen. Viel Spaß hatten wir beim Shoppen in dem hoteleigenen Laden. Der Ladeninhaber Mikael ist einfach super, immer nett und gut gelaunt. Wir kommen wieder!!
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In großen und ganzen gut
Etwas Renovierungsbedürftig aber sonst ist ganz gut. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top, super Familienurlaub!
Wir haben mit der ganzen Familie einen wunderschönen Urlaub im Meridia Beach verbracht. Sehr nette Leute, leckeres Essen, tolle Anlage direkt am Strand. Ein besonderes Lob geht an Mikael, den Inhaber des Textilladens im Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Tahir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder!
Lustlose, unfreundliche Mitarbeiter, Grundstimmung negativ, das spürt man sofort. Die Mitarbeiter reagieren oft genervt und man ist dort nicht König, wie Kunden/Gäste behandelt werden sollten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schöne Reise. Große Empfehlung!
Das Personal war sehr freundlich. Außerdem bot das Hotel eine große Vielfalt an Aktivitäten und das Buffet war reichlich.
Karina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, haben so etwas aber noch nie erlebt. Ich frage mich echt woher das Hotel so gute Bewertungen hat. Gäste reservieren Liegen am Strand und teilweise doppelt am Pool. Haben mehrfach beobachtet das Gäste erst um 16 Uhr an den Strand kamen aber den ganzen Tag Liegen blockierten. Wenn man nicht gleich in der früh an den Strand geht bekommt man gar keine Liege mehr, was uns leider passiert ist. Mein Tipp an das Hotelpersonal ab Mittag unbenützte Liegen freimachen. Handtücher kann…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage mit super Essen!
Super Lage und geiles Essen. Poolanlage ist schön, der Strand ist schön weitläufig und das wasser ist glasklar. Auch die Animation kann sich sehen lassne Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tim
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Preiswert
Alle sind super freundlich die Animation ist sehr gut, man wird quasi an die Hand genommen und kriegt alles erklärt