Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer wieder gern!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen,die Anlage ist sehr weitläufig und der Garten schön angelegt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für Badeurlaub ok!
Der Strand ist ein Kiesstrand und es ist deshalb zu empfehlen Strandschuhe mitzunehmen. Da einige Touristen weniger verantwortungsoll im Umgang mit Müll sind, wäre es sinnvoll auch direkt am Strand Mülleimer aufzustellen und öfters den Strand vom herumliegenden Plastikflaschen etc. zu befreien.
Devrim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unser Badeurlaub!
Wir danken dem kreativen,gastfreundlichem professionellen Team von ganzen HERZEN!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Badeurlaub Ganz Liebe Grüsse aus dem Kalten Hamburg!!
Walter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Total abgewohnte Appartments. Keine 4 Sterne!
Was soll man dazu eigentlich sagen! Die Appartments verdienen sich nicht mehr als 2**!!!!! Nochmals würde ich auf keinen Fall diesen Club buchen!!!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für minimal anspruchsvolle Urlauber
Das war ein ziemlich altes Hotel mit über 300 Zimmern, hatte 4 Sternen, von denen man ruhig 2 abschminken sollte. Es war eher ein sauberes Hotel aber was Sauna anbelangt, wars schrecklich. Im Flur zur Sauna und in der Sauna selbst war Wasser gestanden, so, dass man immer im Wasser laufen musste. Die Sauna war ab der zweiten Woche unseres Aufenthaltes immer wieder kalt. Ich musste immer wieder ins Zimmer zurück und mindestens eine halbe Stunde zu warten, bis die Sauna einiger Massen warm wird.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Badeurlaub in einer herrlichen Bucht
Freundliches Familienhotel, herrliche Gartenanlage, durchwegs nettes Personal, gepflegte, große Zimmer. Das All-inclusive-Angebot war sehr großzügig und hat keine Wünsche offen lassen. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, ein Großteil jedoch kam aus Osteuropa (wie in fast allen Hotels in der Türkei) - waren aber durchwegs nette Leute. Dieses Hotel ist jederzeit einen Urlaub wert - wir kommen wieder, keine Frage!!!
Rosie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich, ohne Ausnahme und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Ich hatte nach den doch relativ gemischten Bewertungen schon vorher ein wenig Bedenken, dass dort viele lärmende Gäste wohnen, aber das war überhaupt nicht der Fall. Es war sehr ruhig, auf der Anlage und auch am Strand. Die Zimmer sind allerdings tatsächlich renovierungsbedürftig. Besonders das Bad war sehr eng und man konnte kaum…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gelungener Urlaub!
Also dieses Hotel (Feriendorf) ist perfekt für einen Famielienurlaub. Der Umgang mit uns, aber vorallem mit unserem Kind war wunderbar. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Sauberkeit ist absolut ausreichend für eine 60 ha große Anlage. Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitmöglichkeiten, Ausflüge sind kein Problem. Die Hotelleitung ist sehr bemüht die Anlage für Urlauber aus dem Europäischen Raum wieder attraktiv zu gestallten da die Anlage bis letztes Jahr in anderer Hand war. Also nicht lange…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein Luxushotel - aber ganz ok
Das etwas in die Jahre gekommene und nicht sehr moderne Hotel verfügt über Haupthaus (etwa 7 Etagen) und einer sehr schönen Gartenanlage mit Bungalows. Die Familienzimmer befinden sich in den Bungalows. Es gab einen Hauptpool, einen versteckten Villapool und einen seperaten Kinder-Rutschenpool 1. Einen kleinen Reisefön mitnehmen 2. Ein paar Handtücher mehr miteinpacken 3. unbedingt den etwas versteckten "Villapool" suchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns ok
Sandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel entspricht keineswegs der Katalolgbeschreibung.Die Alage ist zwar groß und mit vielen Palmen und Blumen aber folgende Punkte können dies nicht mehr gut machen. Die Poolbar im Wasser gibt es nicht. Die Strandbar gibt es nicht. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen was auch deutlich sichtar war.Bei der Anreise mussten wir 3 Stunden auf das Zimmer warten und da traf uns dann ehrlich der Schlag und zu uns wurde noch wort wörtlich gesagt das ist einer der Besten!!!! Schimmel auf matratzen und in der…