Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal das hotel fanden wir 1A das essen war am besten ein sehr gepflegtes Hotel dies ist 100% weiterzuempfehlen !! Toller urlaub die zimmer waren sehr schön und gemütlich nur man könnte die Klimaanlage im Zimmer 31 D verbessern !!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Was für ein entspannter Urlaub mit meiner Familie!
das hotel ist weder zu groß noch zu klein, es ist zwar nicht das modernste,jedoch sehr sauber, was mich sehr erfreut hat, da meine familie und ich auf sauberkeit sehr viel wert legen.
das essen war auch lecker, besonders schön war z.b die türksiche nacht.
bei unserem aufenthalt waren viele russen da. doch ab und zu hat man auch paar deutsche getroffen oder österreicher. der altersdurchschnitt ist sehr schwer einzuschätzen,meine kinder hatten spielkamaraden aber meine frau und ich hatten auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein toller Familienurlaub und eine super Anlage!
Wie bereits oben erwähnt. Kann man hier einen tollen Urlaub mit seiner ganzen Familie erleben. Die Kinder sind hier in guten Händen und man kann auch mal wieder mit seiner Frau ein paar Minuten den Alltag hinter sich lassen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich im Kontakt mit seinen Gästen.
Das Essen war von Tag zu Tag eine gelungene Abwechslung.
Super Urlaub für Klein und Groß
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel Ganita
wir haben alles inc. gebucht. ait jahren machen wir urlaub in der türkei.
endlich ein hoel wo man sich erholen kann.die lage ist einmalig
es ist leicht zu erreichen.nach all dieser leistungen und hotellage war ich bereit auch etwas mehr zu zahlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Familen Hotel, kann man nur empfehlen
Schöner Urlaub..kannn man wieder machen..., alles sauber und nett eingerichtet. Das Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend. Es war rundum ein schöner Urlaub. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Schön!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Klasse Urlaub
Ich fande des Hotel einfach nur klasse..
es war das beste hotel in dem ich je war.
Animation einfach der hammer so viele nette leute.
Animation war das beste am hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erstes Mal Türkei mit Familie und es war wunderbar
Ich war echt positiv überrascht, es hat uns allen sehr gefallen. Die Arbeiter waren sehr freundlich und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ich empfehle das Hotel jedem, der schönen Urlaub machen möchte.
Sehr freundlicher Empfang durch einen jungen deutschsprechenden Mann, Zyheyir, saubere Zimmer, gutes Essen, große Auswahl, auch die Bedienung sehr nett und höflich. Leider zu viele Russen, ich würde sagen, zu 85 %.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Badeurlaub mit viel Sonne und schönem Badestrand
Bin von diesem Urlaub sehr überrascht , da viel Spass gehabt und es sehr gutes Essen gab.Bin auch vom Personal sehr Beeindruckt , da sehr Nett und Höfflich. Essen war Super und Vielseitig sowie Reichlich . Werde wohl den nächsten Urlaub wieder da Verbringen ,wenn mein Sparbuch es zu lässt .
Schöne Anlage, geeignet für Familienurlaub sowie Single- oder Paarurlaub. Kurzer Weg zum weitläufigen, sauberen Strand. Gute Busverbindung zu den nächsten Orten - Alanya oder Side. Freundliches, hilfsbereites Servicepersonal. Viele Möglichkeiten im bereich Freizeitgestaltung.