Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein ideales Hotel zum Wohlfühlen
Ein ideales Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Die schöne Sicht vom Hotel aus lädt ein zum wandern und zum Entspannen im wunderschön angelegten Garten mit Pool.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in abgelegener Lage
Das Hotel liegt ausserhalb von Seis. Eine sehr schöne Anlage - der Begriff Schlosshotel ist jedoch nicht zutreffend - der Eindruck eines Schlosses kam überhaupt nicht auf. Das Frühstück entsprach auf keinen Fall einem 4-Sterne Hotel, keine frisch gepressten Säfte - eine Woche den gleichen Käse, Wurst, Schinken oder Kuchen - überhaupt keine Abwechslung beim Frühstück. Halbpension hatten wir nicht gebucht. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war sehr hoch.
Dirk(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
sehr emphelungswert in wunderschöne umgebung
2010 + 2012 + 2013 = ein beweis sehr grosze zufriedenheit Wunderschône umgebung,blick auf Schlern,scköne garten und aussenpool (auch ein innenpool !) Freundlichkeit und competenz ganze Familië EGGER Qualitet = zentral

Pietro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Oase der Ruhe - Erholung pur - sehr empfehlenswert
Meine Frau und ich haben das familiengeführte Hotel, welches (zum Glück) nicht zu viele Zimmer hat, vor etwa 10 Jahren kennen und sehr schätzen gelernt. Es hat einen sehr individuellen Stil (mit selbst ausgesuchten Antiquitäten), ein sehr freundliches und entgegen kommendes Personal, ist liebevoll im Detail (Art des Tischeindeckens beim Abendessen oder Zimmerservice richtet die Betten als Überraschung immer anders zurecht, wunderbare Wellness- und Saunaanlage), bietet ein sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis! Man sieht, dass sich das Hotel in sehr bemühter Familienleitung befindet und sich nicht auf der excelenten Lage des Hauses ausruht! Gerade frage ich mich, warum ich das Hotel so lobe, wo ich doch noch öfter dort Station machen will und nicht wegen Vollbelegung abgewiesen werden will, aber was gut ist soll auch Anerkennung bekommen!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In erster Reihe vor dem Schlern!
Wir waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden wir fühlten uns richtig wohl in diesem Familienhotel und werden wahrscheinlich wieder kommen, mit Eltern! Armin und Anja
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine Spur von Freundlichkeit
Das Hotel hat einen schönen Blick auf den Schlern und auf Seis. Liegt aber ziemlich abgelegen, d.h. man braucht das Auto. Hotel, Wellnessbereich und Zimmer sind in Ordnung. Was uns abgeschreckt hat, ist der mangelhafte, kühle Umgang mit den Gästen seitens der Besitzer: Vater und die 2 Töchter, eine serviert im Restaurant die andere ist mit dem Vater an der Rezeption. Leider hat diese Familie nicht den richtigen Umgang mit den Gästen. Wir sind oft in Südtiroler, so etwas verbissenes und unfreundliches haben…
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nette und ausgesprochen sympathische Atmosphäre!
Der Aufenthalt im Silence&Schlosshotel Mirabell war wieder sehr schön. Das Hotel hat eine traumhafte, ruhige Lage mit wunderschönem Blick auf Seis und den Schlern.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmalige Lage und Garten
Perfekte Lage,wunderschöner Garten,tolles Schwimmbad,Schöne Aussicht,Service o.k.,guter Anschluss an das Shutlebussystem zur Seilbahn auf die Seiseralm.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine (schöne) andere Welt
Wunderschön gelegenes, (professionell aber) familiär geführtes Haus. Ein sehr großer und sehr gepflegter Naturgarten umgibt das Haus. Großer Außenpool (ca. 12 x 6 m), ausreichend Liegemöglichkeiten. Rusitkal eingerichtete Zimmer. Wir bewohnten die Dornröschensuite, die aus zwei miteinander verbundenen Räumen, einem (gefangenen) Bad und einer sehr großen südlich ausgerichteten Terasse besteht. Sehr guter täglicher Reinemach-Service und phantasievolles Arrangement der Bettwäsche (da spricht die Liebe zum Detail und…