Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stilvolles Hotel mit Ambiente und Ausblick
Das Hotel besteht aus einem behutsam restaurierten ehemaligen Ansitz/ Schloß sowie neuerer Zubauten, welche sich aber gut zu einer harmonischen Einheit zusammenfügen. Das Hotel verfügt über Aufenthaltsräume und eine Bibliothek , beides im ursprünglichen alten Stil des Ansitzes erhalten. Fahrstuhl und Bar sind ebenfalls vorhanden. Auf den Zimmern wird WiFi bei sekundengenauer Abrechnung (pro Stunde 1.- Euro) angeboten. Der Ausblick auf den Schlern und die Santnerspitze , wie auch der Lustwandelgarten, sind eine…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wieder exzellenter Winterurlaub.
Wir waren hier zum zweiten Mal zum Wintersport und sind wieder vollauf zufrieden. Zu loben sind die Speisen, die Freundlichkeit, die Lage des Hotels gegenüber dem Schlern , der recht große Pool, ausreichende Saunen und sehr gute Ruheräume. Massagen und Kosmetik werden professionell durchgeführt. Die Zimmer sind großzügig angelegt und in einem sehr guten Zustand. Kostenloses WLAN wäre wünschenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöne und sehr erholsame Woche
Wir waren bereits zum zweiten Mal zum Skiurlaub in diesem wundervollen Hotel. Sehr hervorzuheben sind der exzellente Service, sehr gutes Essen, eine ruhige und nette Atmosphäre sowie ein sehr schöner Spa - Bereich. Die Zimmer sind sehr gepflegt, gross und gemütlich. Wir haben uns bereits zum zweiten Mal ausgesprochen gut erholt und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toll!
Es war einfach Toll! Sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet war sehr rechhaltig ebenso das Vorspeisenbuffet am Abend war lecker und sehr vielfältig. Zimmer, Wellnesbereich und auch der Rest war Tiptop sauber und schön! Jederzeit gerne wieder!
Regine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert, Ambiente mit Historie und
Alles zur größten Zufriedenheit Preis-Leistung optimal bei bester versorgun und Lage in der Natur am stets beeinddruckenden Schlern
Willy(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Was will man mehr...
Wir kommen nun seit vielen Jahren immer wieder ins Mirabell, und jedes Mal sind wir von neuem angetan von Umgebung, Ambiance, Freundlichkeit und excellenter Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hundertprozentig. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Wir kommen wieder...
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hält nicht was es verspricht - zu teuer
Ein Altbau + modernem Anbau mit sehr großen Zimmern. Das Hotel ist gut in Schuß. Halbpension ist nur direkt beim Hotel buchbar, späteres Upgraden auf Halbpension ist nicht möglich, da das Hotel unbedingt die 10 € Extrakosten für ein Abendessen kassieren will. W-Lan kostet extra (aber nicht sehr viel); Fernsehen ist dagegen kostenlos. Wir haben keine Russen gesehen (obwohl das Hotel ursprünglich von einem Exilrussen gegründet wurde) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht. Würde sich das Hotel bei…
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Haus.
Fam. geführtes Hotel,sehr ruhige Lage, tolle Aussicht auf den Schlern.Kommen wieder. Ideales Haus für Senioren.3Min. bis zum Bus.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Hotel mit super Lage
Wir waren 10 Tage im Hotel Mirabell. Es war alles Top und es gibt nichts zu bemängeln. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel
Ein ausgesprochen netter und ruhiger Familienbetrieb, der sehr empfehlenswert ist. Wir waren das erste Mal dort und werden sicher wieder kommen.