Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wohlfühlhotel mit Top Preisleistungs-Verhältnis
waren bereits das 12 mal in diesem für uns optimalem hotel. das preisleistungsverhältnis ist super.wir fühlen uns einfach wohl,und können es nur weiterempfehlen.wir waren im november 3 wochen im dunas..und verbrachten einen herrlichen urlaub.
Enrico Joachim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Allerdings sollte man auf die Cocktails bei All Inclusive Verpflegung allerdings verzichten. Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr nett.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das Hotel hat eine schöne Anlage, der Kinderbereich ist sehr gepflegt und modern, das personal ist nett und das Essen war gut.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel, sehr gut geeignet für junge Urlauber
Ich war im September 2017 mit meinem Kumpel (beide 20 Jahre alt) in diesem Hotel. Wir waren eide zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel wurde frisch saniert und soll durch einbau von Klimaanlagen zu einem 4-Stern-Hotel aufgewertet werden. Das Personal ist sehr freundlich und sauber ist auch alles (alles wird täglich gereinigt). Die Lage ist leider nicht ideal.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes drei Sterne Hotel
Schönes, zwar etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Es liegt zwar nicht direkt am Strand und der Fußweg wäre etwas zu lang. Aber es fährt regelmäßig und pünklich ein hoteleigener Shuttlebus. Das Personal ist immer Fröhlich und motiviert. Leider jedoch nicht (außer Animation) deutschsprachig. Auch die englische Komunikation an der Rezeption war nicht immer flüssig (aber außreichend).
Inken(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht das Wahre
Empfehlen kann ich dieses Hotel den Leuten, die keine Hohe Ansprüche haben, was das essen betrifft... Im Urlaub finde ich muss das essen schmecken im Hotel. In diesem Hotel ist mir der Appetit vergangen! Es war total fettig und hatte null Geschmack! Wir haben all incluisve gebucht und waren doch fast jeden Abend auswärts essen. HInterher ist man natürlich immer schlauer. Auch was den Service des Restaurants angeht, kann ich nur sagen... eine frechheit!!! Als gelernete und langjährige Gastronomin, verstehe ich…
anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,schöne Zimmer,nettes Personal... Das Essen war lecker,das pool super,alles im einen satz,toller Urlaub
anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
urlaub
Hotel ist sehr schön gelegen frisch renoviert und ist in 5 böcken aufgeteilt alle mit balkon oben im sonnenland über maspalomas gran canaria
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist allemal eine Reise wert
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem hatten wir traumhafte 7 Tage. An manchen Stellen des Hotels sind schon einige Mängel erkennbar. Aber es ist auch "nur" ein 3* Sterne Hotel. Und wenn man sein Augenmerk auf die wunderschöne Insel und die Atmosphäre legt, wozu man ja dort ist, hat man trotzdem alles, was das Herz begehrt. Das Essen war super und reichhaltig. Für all inklusive Gäste gibt's den ganzen Tag über etwas zu essen und zu trinken. Und das Personal ist wahnsinnig…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistungs nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist eher klein und so viel ist da auch nicht los. Der Pool auf den Bildern ist der einzige und die Liegen sind ziemlich rar...