Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Super schöner entspannter Urlaub
Ich fand das Hotel super. Ich war das erste mal auf Gran Canaria und muss sagen das ich mit diesem Hotel total ins schwarze getroffen habe. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Der Balkon ist auch richtig groß sodass man ohne Probleme mit mehr als 3 Leute in einem Doppelzimmer auf dem Balkon entspannen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch allgemein das Hotel wurde ständig geschrubbt und gesäubert.
Wlan ist sehr sehr teuer. Ich würde euch raten eine EU Auslandflat zu machen. Ist wesentlich…
Wir waren als Paar verreist für 3 Wochen All Inclusive .
Das Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältnis sehr sehr gut!
Es ist ein etwas älteres Hotel, eine Renovierung wäre nicht verkehrt, aber nicht zwingend notwendig.
Der Pool wurde im Oktober 2015 bereits repariert,
Das Ein und Auschecken hat auch einwandfrei geklappt.
WIFI ist im Hotel nicht kostenlos dabei, kann man aber direkt vor Ort kaufen für 2 Wochen 30,- EUR.
Badehandtücher bekommt man gegen eine Kaution an der Rezeption.
Beim Frühstück,…
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück ...kann ich nur empfehlen Essen sehr gut Personal sehr freundlich Animation super Zimmer gut Schwimmbad auch super für 3*** ist das sehr sehr gut
Für ein 3-Sterne-Haus okay, man darf nur keine zu hohen Erwartungen haben. Für Familien ganz gut geeignet, Ruhe und Erholung Suchende sollten eine andere Bleibe buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Durchschnittliches Hotel
Wir haben Zehn Nächte in dem Hotel übernachtet. Das Personal in dem Hotel ist sehr nett und zuvor kommend. Technischer Service war direkt zur stelle ( Lampe war defekt )
Der Wellness Bereich war sauber und die Dame Super lieb.
Das Zimmer ist groß wird regelmäßig geputzt ( nicht gründlich) die Bettwäsche ist in der gesamten Zeit nicht gewechselt worden ( leider ). Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. TV war ganz schlecht ( Steinzeit )
Liegefläche am Pool viel zu viele Liegen, der Boden war schmutzig und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Superhotel zu günstigem preisleistungsverhältnis
preis leistungsverhältnis super.zimmer sauber ,doch mobilar etwas abgewohnt .halbpension essen ausreichend und immer lecker. personal freundlich, besonders im restaraunt. einfach spitze.wir waren schon 10 mal in diesem hotel und werden sicher wieder hier einen urlaub verbringen.wir sind meistens 8 personen und fühlen uns alle immer gut aufgehoben.
handyverb. ausreichend. preisleistung super
unsere reisezeit meistens nov. da zu hause nebel und das wasser noch warm ist .
Kleine Zimmer ohne Klimaanlage. Schimmel am Balkon.
Essen Kantinennahrung. Das Publikum sehr laut. Am Pool wenige Liegen und kaputte Fliesen Service fanden wir gut.
Lage ist etwas weg vom Zentrum, aber doch ok.
Essen war sehr gut, vl etwas mehr Obstauswahl.
Rezeption ok aber sehr oft unterbesetzt oder arbeitsscheu..
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für 3 Sterne ein Topf Hotel !!!!!!!!!
Als Freundinnen waren wir für 1 Woche hier zu Gast und wir waren absolut zufrieden. Angekommen sind wir in der Mittagszeit und unser Zimmer war noch nicht bereit,aber an der Poolbar konnten wir uns schon mal satt essen und trinken und einen ersten Eindruck bekommen.
Ich kann mich vielen meiner Vorrednern anschliessen, für 3 Sterne ist dieses Hotel wärmsten zu empfehlen. Das Essen War geschmacklich sehr gut und die Auswahl War völlig ausreichent. Mehr als essen kann man nicht und wir konnten lang nicht alles…