Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vielleicht nächstes Jahr wieder
Wir waren das Vierte mal hier und jedes mal in Januar/Februar.
Wir kommen für die Sonne und die haben wir genossen.
Essen ist für ein 3 Sterne Hotel Gut, die auswahl wiederholt sich aber man hat jeden Tag genug auswahl.
Zimmer waren gross genug, wir hatten 2 Zimmer für 3 Personen, also ich hatte ein Zimmer für mich Alleine und das war gross genug, war ein normales Doppelzimmer.
An die Rezeption kann man etwas freundlicher sein beim Ein check aber weiter habe ich keine Problemen gehabt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mirador hat stark nachgelassen
In den letzten 8 Jahren waren wir nun das 4. Mal im Mirador und wurden entäuscht.
Die allgemeine Sauberkeit im gesamten Hotel (öffentl. Hoteltoiletten, Restaurantbereich, Poolbereich, Poolbarbereich) hat stark nachgelassen. Trotz mehrerer freundlicher Hinweise an der Rezeption, wurde nichts dagegen unternommen.
Die Damen im Speisesaal, die bereits seit einigen Jahren dort arbeiten, vermittelten uns einen lustlosen und abgenervten Eindruck. Die Gäste wurden wie Luft von ihnen behandelt und sie standen während…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Die Bewertungen für das Hotel hier und auch auf anderen Plattformen ließen ja tw. nichts Gutes vermuten, wir waren dann doch positiver überrascht, als wir erwartet hätten.
Allgemein: Das Mirador ist etwas in die Jahre gekommen, ab und zu findet man abgeplatzten Putz, Poolfließen sind tw. kaputt (wurden aber tatsächlich an unserem Abreisetag repariert!), abgestoßene Möbel. Nichts, was sofort ins Auge springt, oder uns richtig unangenehm aufgefallen wäre, aber wenn in Zukunft nichts gemacht wird, könnte es bald…
An und für sich passte das Preis-Leistungsverhältnis. Nur leider verfügt das Hotel über keine Klimaanlage, womit man sich einen Ventilator mieten muss, zu einem Preis, wo man sich fast besser einen hätte kaufen können. Auch der Safe musste teuer bezahlt werden genau wie das WLan.
Das Hotel ist für Familien sicher eine schöne Anlage. Wenn man aber noch am Abend ausgehen will hat man hier wenig Möglichkeiten ohne eine Taxi in Anspruch zu nehmen müssen. Habe leider bei meiner Buchung übersehen, bzw. nicht gefunden, dass es sich hier um das Sonnenland handelt und nicht direkt in Maspalomas ist. Bin schon viele Jahre an verschiedenen Orten von Gran Canaria gewesen, aber wenn ich Sonnenland vorher gelesen hätte, hätte ich andere Hotels in Playa de Ingles oder Maspalomas gewählt.
Aber wie gesagt…
Das Hotel liegt am Hang in Maspalomas im Ortsteil Sonnenland, und gehört daher zum schlechteren Teil von Maspalomas.
Das Hotel ist eher mittelgroß. Die Zimmer sind in mehreren Wohnbblöcken untergebracht, sind einigermaßen groß, und haben jeweils einen Balkon. An Sauberkeit mangelt es allerdings deutlich, wenn man genauer hinsieht.
Auch der Pool ist auf den Bildern deutlich größer, als in Wirklichkeit. Die Liegen sind dircht aneinander gedrängt.
Das Publikum ist gemischt, viele Engländer, Niederländer, Russen,…