Magda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Das Hotel war schön. Die Animation hat uns sehr gefallen. Hatem t. war stets für uns da. Er hat uns durch den Alltag begleitet und war nicht nur Teil der Super Animation sondern hat uns auch bei allgemeinen Anfragen weitergeholfen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie mehr das beste ist der Gäste Betreuer Mustafa
Nie mehr in dieses Hotel weis gar nicht wie die auf 85 PROZENT KOMMEN !!!!! Finger weg ist besser glauben sie mir War von 16.09.2019-29.09.2019 da.
Familie Schmitz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen Preis Leistung top
Schöne große Anlage tolle Pools tolle Strandbucht sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Saubere Zimmer sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter .
Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte Woche
Große Anlage, etwas renovierungsbedürftig aber ist okay, darüber beschwere ich mich nicht. Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Mustafa, als Deutschsprachiger sollte man bei Wünschen und Beschwerden zu ihm kommen, sehr zuvorkommend und nett. Hat sich um alles zufriedenstellend gekümmert. Weiteres unten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung gesucht und gefunden
Schöne große Hotelanlage mit sehr schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, da man ständig jemanden irgendwo Saubermachen sieht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Bewertung
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht hier. Wir waren ende Dezember und da war das Wetter am Tag sehr schön, das Wasser allerdings schon zu kalt. Abends war es kalt so das wir mit Jacken draußen waren. Das essen war lecker. Die Animation war klasse , die kinder hatten ein riesen Spaß bei der Mini Disco und auch das Abend Programm danach war immer klasse. Es wurde jeden Abend was anderes gezeigt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mirage Bay nie wieder!
Wir waren im April mit Freunden da. Ich hab schon länger die Bewertungen beobachtet & mir gedacht , ok schauen wir mal . Check in war schon sehr holprig ... Nach langer Wartezeit im Zimmer angekommen mussten wir feststellen das die Möbel schon sehr in die Jahre gekommen sind , ok dachten wir , zum schlafen reicht es aus . Gerissene Matratzen , kaputte Bettwäsche , gerissene Fließen sind da nur ein paar Beispiele. Bei einer Zimmerbelegung mit 3 Erwachsenen & einem Kind gerade mal 2 große Handtücher & ein kleines…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr sauberes, gutes Resort mit 90% Ukrainer
Wir waren Anfang Januar 2019 im Mirage Bay Resort. Sehr große Anlage sehr sauber und ordentlich geführt. Personal überall sehr freundlich. Rezeption vor allem Elena (Gästebetreuung) war sehr bemüht und löste alle Probleme sofort!!! Danke nochmals Elena. Der Manager war auch sehr zuvor kommend. Buffet Restaurant war leider nur eins geöffnet aber sehr große Auswahl, egal ob morgens, mittags oder abends. Gläser am Poolbereich aus Kunstoff (ist O. K.). Im Restaurant sind es echte Gläser 0,2 Ltr. . Von den Pools war nur…
Anna-Julika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat sich für das Geld gelohnt! Alles ok soweit!
Das Hotel ist an sich sehr schön aber mann sollte sich darauf einstellen oft angesprochen zu werden von verschiedenen Verkäufern.Die Leute sind aber ansonsten sehr hilfsbereit und sehr sehr kinderfreundlich ! Leider gibt es nur WLAN an der Lobby... Und das Animationsteam ist sehr gut!! Sehr witzig und macht spass mit den leuten
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel für tollen Ägyptenurlaub!
Empfehlenswertes Hotel für einen Pauschalurlaub, relativ große Anlage mit direktem Zugang zum Strand des Roten Meers. Moustafa ist speziell für die deutschen Gäste da, umsorgt sie, hilft bei Problemen und spricht fließend deutsch!