Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis - Leistung okay.
In die Jahre gekommen, aber sie geben sich große Mühe. Schöner sauberer Strand, tolles Riff. Essen ist leider nicht abwechslungsreich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Last Minute Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Vorab muss ich sagen, dass wir zur ägyptischen Ferienzeit dort waren und sich ungefähr 95% arabische Gäste, 4% aus Russland oder Ukraine und 1% deutsche Gäste befanden. Die Angestellten waren oft total überfordert weil einfach die Organisation nicht stimmte. Allerdings haben wir am Rande mitbekommen, dass es wohl gerade einen Besitzerwechsel und Umbruch gibt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist hier und da recht abgewohnt. Dennoch war es sauber und falls doch mal ein Grund zur Beanstandung war, wurde er…
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
An alle... Bucht dieses Hotel nicht!
An alle, bitte nicht dieses Hotel buchen! Es ist eine Katastrophe. Nur Müll Müll Müll, da holt man sich ne böse Krankheit ein!!!
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mirage Bay
Die Betreuung durch Mustafa an der Rezeption der für die deutschsprachigen Gäste zuständig war, war spitzenmäßig. Die Life Guards waren sehr aufmerksam und die Poolboys zum Teil sehr nett.
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel war gut und Personal immer freundlich und aufmerksam. Vor allem hat uns das Animations - Team gefallen, insbesondere Amr. Er war immer aktiv, hat uns immer dazu motiviert an den Aktivitäten teilzunehmen und er wusste wie er dir ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Wir waren zu zweit in dem Hotel und sind angenehm überrascht. Es gibt viele Aktivitäten und die Animation ist auch gut. Wir kommen wieder.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotelanlage mit viel Freizeitangeboten
Das Hotel ist sehr schön gebaut, man fühlt sich auf Anhieb wohl dort. Der Wasserpark bietet für klein und groß eine Menge Spaß. Es ist gut gelegen, Hurghada und der Flughafen sind nicht weit entfernt.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut außer das Essen ist nicht so gut ... ....
Sehr gut ... Außer das Essen ist mir nicht bekommen ... Ansonsten freundliche Menschen ... Meine Kids sind begeistert.
Mia Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Älteres Hotel mit sehr viel Charm
Schönes großes älteres Hotel mit Aquapark für groß und klein und unter neuem Namen neu eröffnet,Ex Lillyland.Tolle Anlage!!!!
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Der Hotelbetreuer Hr. Mostafa war ein hilfsbereiter Mitarbeiter der sich gleich über welche Anliegen gekümmert hat. Essen war gut, Ausflüge waren top! Einfach ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!!!