Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schönes Hotel , auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren im April 2017 da und waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren erst eine mittlere Katastrophe. Uns wurden dann aber am nächsten Tag andere, sehr schöne Zimmer gegeben. Die gesamte Anlage ist sehr groß flächig und super gepflegt. Das Essen war okay. Wenn man mal vom Angebot nicht so angetan war, gab es immer den Ausweich auf die sehr leckere Nudelstation. Die Pools sind sehr schön und vom Hauptpool gibt es den direkten Zugang zum Strand. Ein besonderes Erlebnis war der Schnorchel-und…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Großartig
Mein Aufenthalt in Ägypten war sehr schön,das Wetter ist super hier. In dem Hotel kann man entspannen und viel erleben. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist super. Am Strand kann man jeden Tag Sport machen mit dem Animations Team,das immer super drauf ist und sehr höflich ist. Es macht super viel Spaß mit cooler Musil. Wasser Arobic und Volleyball am Strand macht viel Spaß. Alles im allen ein toller Urlaub.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub
Ein schönes Hotel sehr nettes zuvorkommendes Personal, eine wunderschöne Anlage und für jedes Alter etwas dabei!! Ich komme gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub
Besonders gut finde ich die freundliche und angenehme Atmosphäre dieses Hotels. Alle haben Freude an Ihrer Arbeit und das merkt man. Kein Wunsch bleibt offen. Ich wurde sehr herzlich begrüßt bei meiner Ankunft. Das Essen ist positiv hervorzuheben, es gibt jede Menge Auswahl und jeder kann hier was passendes für sich finden. Die Animation ist sehr gut, keiner ist zu aufdringlich und einfach nur freundlich. Der Strand ist sehr schön, man muss nur ein paar Meter laufen und schon ist man da.
Mozgova(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ferien
Also das Hotel ist sehr schön,und das essen ist sehr schön. Personal war von allen Seiten höflich und gut drauf.Die Rutschen Waren der Schön.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mirage bay the best
Animation team ist supper,wasser gymnastik und Kinder disko ist supper.Schaumparty war gut ........... Ich lube mirage bay
Ignaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein angenehmer Erholungsurlaub.
Eine sehr große Anlage, super Strand mit ausreichend Platz und neuen Liegen. Es gibt auch sehr schöne Zimmer (Bekommt mann durch verlangen)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Enspannter sonniger urlaub
Das Hotel hatte eine gute Lage Freundliches person und die Anlage ist Top ausgestattet sodass man sie eig. Nicht verlassen muss . Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt und konnten unseren Urlaub in Vollen Zügen genießen .
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ägypten
Hotel ist sehr gross.Ist aber nur zu hälfte bewohnt.Zimmer sind gross und gepflegt.es gibts naturlich zimmer ohne fenster die werden als erste angebotet
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotelbewertung
Das hotel ist ganz gut...bin da wegen der sonne und joa das hat sich gelohnt essen war ganz okay und abend show war super . Super animation!