Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Lilly
Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub !!! 7-10 Tage perfekt alles drüber zieht sich !! Ausserhalb der Anlage sehr aufdringliche Leute und eher langweilig. Lasst euch nicht übern Tisch ziehen von Einheimischen !!!
Deda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles war gut, außer das Essen
Hier mal eine Analyse von mir: Positiv: -Silvesterparty mit großen Buffet -Aqua Park mit tollen Rutschen -Bungalows statt kleinen Zimmern -großes Hotelgrundstück -nettes Animationsteam -Abendshow -nah am Strand -Snackbar -fast überall gibt es Helfer -spezielle Restaurants ohne Kostenzuschlag -Schnorchel- und Tauchmöglichkeit zu günstigen Preisen, wenn man gut handelt -ein kleines Shopping Center mit Souveniers, einem kleinen Supermarkt usw. Negativ: -Die meisten Angestellten sprachen kein…
Angi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel-Nicht wie es die Meisten bewerten !
Das Lillyland ist eine große und wunderschöne grüne Anlage mit vielen Zimmern. Mit All Inclusive kann man völlig Zufrieden sein. (mit der sauberkeit auch) Man traf auf Ägypter, Russen & Deutsche ;) Man kann dieses tolle Hotel nur empfehlen, dass einzige, dass mich nervt ist, dass sich hier alle über die zahlreichen Russen aufregen. Ich meine, auch nicht jeder mag uns deutsch oder ?! das ist einfach nur ausländerfeindlich, was in einem anderen Land auch schon irgendwie komisch ist ;]
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Leistungen, aber laute und trinkfreudige Gäste
Alle Angestellten waren zuvorkommend und freundlich. Besonders zu loben ist der fleißige und gründliche Putzer des Bungalows Nr.878 E.. Die Deutschen sind allerdings im Hotel in der Minderheit und trinkfeste und laute Gäste trüben die Urlaubsfreude. Auch die Animation gab es kaum in deutscher Sprache.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schöner Urlaub mit vielen vielen Fischen!
Ein wirklich toller Traumurlaub, den wir nicht vergessen werden! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Strand ist traumhaft und hat ein eigenes Hotelriff zum Schnorcheln.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Aufenthalt
An und für sich ein schöner Aufenthalt mit Stärken und Schwächen. Z. B. war das Hotelpersonal sehr zuvorkommend, andererseits musste man beim Zimmer und Verpflegung (kleinere) Abstriche machen.
Karl - Heinz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geniale erholsame Ferien
Wir waren rundum zufrieden,einzig die WC-Anlagen am Strand: vieeel zu wenig!!! (Es werden zur Zeit WC-Anlagen gebaut........) Die Animation / Musik am Strand war sensationell, und muss so bleiben! Wir werden die nächsten Ferien wieder im Lillyland Beach verbringen.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht für Familien, russisch erforderlich
Der Roomservice gibt sich große Mühe ich nenne es Sauber für den dort vorhandenen Standard.Das Essen war okey.Auch das Personal nett nach Trinkgeld.Das Hotel hat schon bessere Tage gehabt ich schätze 3 Sterne sind im europäischen Sinn zu vergeben. Lernen sie Rusisch und nehmen die Kultur an dann ist es ein Top hotel
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Anlage top, Essen absoltuter Flop
Schade eigentlich, aber das miserable Essen und die überwiegend (95%) russischen Gästen können die große Anlage und den schönen Strand nicht ausgleichen. Hotel ist nicht zu empfehlen und keine 4 Sterne
Damar u. Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Anlage aber.
Die Hotelanlage ist wirklich super. Wir hatten ein Appartment welches aber in die Jahre gekommen ist. Ein extrem knarrendes Bett, bei jeder Drehung, veranlasste meine Frau ins andere Zimmer zu ziehen. Das Bad war leider nach dem Duschen immer unter Wasser gestanden. Die Sauberkeit war gut. Das AI war in Ordnung vorallem das es 2 Essenräume gibt, ein für die sehr vielen Gäste aus dem Osten und einen zweiten für die westeuropäischen Gäste. Das Essen könnte etwas wärmer sein, war aber ansonsten gut. Leider ist die…