Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel im britischen Stil mit super Essen!
Sehr nettes Hotel im klassischen britischen Stil mit vielen liebevollen und historischen Details eingerichtet. Übernachtet wird in kleinen Holzhütten die sehr sauber und gut ausgestattet sind. Für die kalten Nachte in den Bergen gibt es auch eine Heizung. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr nettes Personal und Hotelmanager.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schnuckeliges Hotel im Kolonialstil
Waren im Zuge unserer Rundreise für eine Nacht in diesen Hotel in Little England. Aufgrund der Höhe des Ortes kühlt es Abends sehr ab. Daher dicken Pulli / lange Hose nicht vergessen (Hatten Heizung aber keine Klima im Raum ;-))
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nettes Hotel im klassischen britischen Stil. Kleine und saubere Holzhütten für 2 Personen, mit allem Notwendigen ausgestattet sogar mit Heizung.Idealer Ausgangspunkt für den Besuch von Teeplantage
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach herrlich!!!
Alter englischer Charme in Nuwar Eliya mit unglaublich netten Mitarbeitern. Auch wenn wir nur kurz zu Gast waren haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines Hotel mit schöner Gartenanlage
Kleines Hotel im englischen Stil und schön angelegtem Garten auf den Hügeln vor Eliya. Die Zimmer im Haupthaus sind einfach, aber groß. Ein paar kleine Bungalows mit engen Räumen. Das Buffet-Essen war gut . Der angebotene Whirl-pool war etwas abseits, neben dem Parkplatz und nicht in Betrieb. Die Bar war selten offen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Ruhig, englischer Stil, hell, freundlicher Service! Für die kalten Nächte gibt es eine Heizung im Zimmer. Das Frühstücksbuffet bietet eine nette Abwechslung!