Ideal für Zöliakie-Betroffene mit besten Buffet-Angeboten in separater Umgebung!
Hier kann man immer wieder bestens Urlaub machen. Besonders für betroffene von Zöliakie sind hier hervorragend aufgehoben. Reichhaltiges Buffet für Alle und separates glutenfreies Buffet Rundum perfekte Service, Strand, Pool ausreichende Möglichkeiten zum Entspannen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für Allergiker !
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und leider bin ich bis jetzt nicht dazu gekommen, das Hotel zu bewerten. An die Allergiker unter euch: Ihr könnt dieses Hotel mit ruhigem Gewissen buchen. Es gibt einen speziellen Restaurantbereich, in dem ihr mit dem Band, das ihr beim Einchecken bekommt, gekennzeichnet seid, falls ihr eine Glutenallergie oder allgemein eine Lebensmittelallergie habt. In diesem Bereich dürft ihr ohne Bedenken speisen. Essen von außerhalb des Restaurants mitzubringen ist nicht erlaubt. Der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das auf jeden Fall weiter empfehlen!
Sehr schönes hotel und ein sehr schönes Ambiente vorallem wenn man das erste mal rein kommt. Es sieht alles total schick aus und das beste ist wirklich die Natur draußen
Super Hotel mit 80% Russen, Rest gemischt.
Da wir selber russisch sprechen, hat es uns nichts ausgemacht.
Das Hotel ist wirklich super, es gibt nichts, was es nicht gibt. Es gibt sogar einen kleinen Bauernhof mit Ziegen, Kaninchen, Papageien usw. Der Eingang ins Meer ist mit kleinen Steinchen, Schwimmschuhe empfohlen. Es gibt aber auch einen Steg und eine Plattform. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Unser bester Dank geht an Jana, Aspandiyar, Tomarek und Umut. Wir hatten eine tolle Zeit.
Jeden Abend ist…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit tollen Pools und viel Grün in den Gartenanlagen. Das Essen war gut und vielfältig, das Personal immer sehr freundlich und bemüht. Allerdings ist das Hotel fest in russischer Hand. Schlecht für deutsche Kinder, die Anschluss (in gleicher Sprache) suchen.
Phantastischer Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben schon für 2025 wieder gebucht und freuen uns darauf, dieses tollen Urlaub im Mirage Park Resort fortzusetzen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, gutes Essen! Service schlecht!
Wir waren im Mirage Park Hotel.
Positiv: Das Essen war lecker, es gibt internationale alkoholische Getränke, die Zimmer wurden sauber gehalten, die Gartenanlage ist gepflegt, und auch der Strand sowie der Pier sind sehr schön.
Negativ: Die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hauptrestaurant erinnert eher an eine Kantine, teilweise schmutziges Geschirr. Bei Ankunft fehlte jede Begrüßung oder Information zu Abläufen und Öffnungszeiten. Das Personal ist stark überfordert und deutlich in Unterzahl –…