Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zwischen Berger und Meer!!!
Hotel zwischen Berger und Meer!!! Gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Speisen und Getränke fast rund um die Uhr.
AramatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Besonders schön ist die Parkanlage. Essensangebot ist sehr gross. Wir waren in deisem Hotel 10 Tage. Es war insgesamt schön, das Wetter, das Meer und der Strand waren sauber. Allerdings kann man merken, dass das Hotel mehr als 600 Zimmern hat, weil im Restaurant ist immer sehr viel los, beim Frühstück, Mittag und Abend. Platz findet man immer, trotzdem es ist einstrengend. Und die Asstatung vom Zimmer ist schon veraltet, manche Stellen, wie z.b. Türen sind renovierungsbedürftig.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt trotz Nebensession im Februar!
Rezension Mirage Park Perfekt trotz Nebensession im Februar Wir waren auf der Suche nach einem guten Hotel in der Umgebung Kemer. Aus der engeren Auswahl entschieden wir uns für „Mirage Park“. War das wieder ein Hotel mit schönem Namen und schlechtem Service? Diesmal wurden wir positiv überrascht und genossen jeden Augenblick. Besonders wichtig war für uns die Qualität von Essen und Getränken, die Sauberkeit, und die Zufriedenheit sowie Aufmerksamkeit des Personals. An der Rezeption empfing uns Tolga mit einem…
30.05. - 28.07.262 ERW
anna(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Anfangs April hat das Hotel kaum Gäste.
Es ist nahe am Meer gelegen und bietet viele Freizeitaktivitäten. Ausserdem sind hier viele Katzen im Resort. Es gibt coole Rutsche welche für jedes alter geeignet sind.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ist den Preis auf jeden Fall wert!
Sehr gepflegt und sauber. Die Anlage erwacht aus ihrem Winterschlaf und putzt sich für die Saison raus.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage.
Großes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage,künstlichem See und kleinem Zoo.Direkt am Meer gelegen mit langem Badesteg.Zentral in Göynük und mit super Anbindung an Bus und Taxi.
ADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Glutenfreie Küche und sauberes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung ist ein wenig veraltet aber hat uns überhaupt nicht gestört. Die Minibar wird jeden Tag komplett gefüllt und es wurde sogar vom Lieblingssnack die doppelte Menge dagelassen. Besonderen Dank an Tolga und Zeynep für Ihre Arbeit.
Evgeny(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Sehr gut, alles sehr gut durchgedacht und organisiert , schöne Lage und gutes Essen, sehr sauber, super Service, gerne mal wieder!
Nik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sowas von wieder! Bis nächstes Jahr 🎊
Das Gästepublikum war überwiegend Russich & Türkischer Herkunft,
Clilly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlfaktor
Tolle Anlage Direkt am Strand! Glutenfrei abgesichert durch eigene Küche Animation war auch immer super und Abwechslungsreich