Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ultra All Inclusive war das wirklich nicht!
Ein sehr schönes Hotel, super zum entspannen geeignet. Aber doch mit einigen Abstrichen und definitiv keine 5 Sterne!!!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und als Badeurlaub.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich, stets hilfsbereit und hilft bei allen möglichen Problemen. Der Service am Meer, am Pool, im Hotel und auch der Zimmerservice sind nicht zu beanstanden.
Roland(61-65)Deutschland
ein erholsamer Aufenthalt in einer schönen Anlage
Das Hotel hat zwar seine Jahre, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer und Balkons sind geräumig. Lediglich im Bad haben die Badewannen einen hohen Einstieg um duschen zu können. Empfehlen können wir das italienische Restaurant "La Cucina". Auch möchten wir die Kellnerinnen Rema, Lorraine und den Kellner Rex besonders erwähnen mit ihrer Herzlichkeit und Zuvorkommen. Der Strand ist sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. In der Ramadanzeit war das Angebot etwas eingeschränkt, aber das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Totale Entspannung gut umsorgt
Sehr gepflegte Anlage im arabischen Stil, direkt am Strand. Verpflegung gibt es im Hotelrestaurant, einem Italiener, ein Burgerrestaurant und einem Asiaten.
Heinz u. Marion(61-65)Deutschland
Wunderschöne Badewoche.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Am Pool waren sehr viel Liegen vorhanden. Das Essen in den Alacard Restaurants ist sehr zu empfehlen
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles bestens, schöner "Sommerurlaub" im Winter
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage im arabischen Stil am kilometerlangen, feinsandigen Strand; guter bis sehr guter Service der sehr freundlichen Service- und sonstigen Beschäftigten; die Angebotsbilder des Hotel entsprechen der Realität.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne arabisch geprägte Anlage
Nach 2 Jahren waren wir wieder einmal im Miramar Al Aqah Beach Resort, dessen Anlage und vor allem Bauweise uns wieder sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist kompakt gestaltet mit großem Pool , direktem Meerzugang und wunderschön mit Blumen bepflanztem Gelände. Alles ist tip top gepflegt und sauber. Das Nachbarhotel Intercontinental ist nun auch fertig. Leider ist das Sandgelände zwischen Miramar und Interconti nun mit einer Stichstrasse aufgewertet und das Gelände ist öffentlicher Badestrand. Auf der…
Anja(41-45)Deutschland
Strandhotel mit riesiger Poolanlage
Tolles Strand- Hotel Schöner Strand ...Riesiger Pool ... Riesige Zimmer Personal war sehr freundlich und stets bemüht Hotel und Zimmer waren sauber
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn man Ruhe sucht ist man hier 100% richtig!
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Könnte wieder mal renoviert werden. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxen am Meer
Schöne Hotelanlage mit super großen schönen Pool und einer ruhigen Lage. Kristallklares Meer mit wenigen kleinen Fischen. Wir waren Mitte September dort und es war unglaublich heiß.