Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub am Traumstrand von Fujairah
Das Hotel ist nicht zu groß (daher keine allzu weiten Wege) und sehr gepflegt. Beim Abendessen wird immer sofort für einen gedeckten Tisch gesorgt, das Geschirr wird zügig abgeräumt, Essen gut (vor allem die Mehlspeisen), Strand traumhaft schön (Meer hatte 32 Grad), dafür ist der Pool gekühlt (hatte 28 Grad und war daher eine Abkühlung). Der einzige Nachteil: die Getränke waren sehr teuer, wenn man kein All inkl. gebucht hat (1 Dose Cola ca. € 6,-).
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub für eine Woche
Stilvolles Hotel mit eleganter, charakteristischer Architektur. Sehr gepflegt. Der Service war rundum zufriedenstellend. Das Essen war sehr gut. Schön, dass man auch auf andere Hotelrestaurants ausweichen konnte. Pool und Strand waren sehr angenehm, alles nah gelegen und die Anlagen gut durchdacht.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön, wenn man sich vorher gut informiert.
Die Hotelanlage ist ein Märchenhaftes Prinzessinnenparadies. Unsere Tochter 4Jahre wollte am liebsten dort Wohnen. Alles ist sehr schön hergerichtet. Der Strand, Pool, die Aussicht sowohl aufs Meer als auch auf das Hatta-Gebirge. Alles sehr beeindruckend. Es gibt allerdings einiges worüber ich in der weiteren Beschreibung der einzelnen Bereiche berichte, was es zum Abwägen gilt um herauszufinden ob das Hotel für Sie passt.
Esther u Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kam als Gast und ging als Freund. see you soon
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden. Alle Mitarbeiter des Hotels ( Rezeption, Housekeeping, Service) waren stets bemüht einem seinen Urlaub zu versüßen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Stück Himmel
Edel, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Durch die kleinen Wohnblocks wirkt es sehr gemütlich und freundlich. Ein Traum-Hotel!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Badeurlaub deluxe in tollem Strandhotel
Das Hotel ist im orientalischen Stil gebaut, und liegt direkt am Meer, am eigenen Privatstrand. Die 320 Zimmer des Hotels, sind in 2 stöckigen Gebäuden um die schön angelegte, große Poolanlage platziert. Das Hotel ist in einem nicht mehr ganz neuen, aber sehr guten Zustand! Alles war immer sehr sauber, und wurde ständig gereinigt, sodass man Gefahr gelaufen ist auf dem frisch polierten Boden ins Rutschen zu geraten. Wir hatten nur Halbpension gebucht, was in unserem Fall auch ausreichte, da wir nur wenige…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, aber etwas zu russisch lastig.
Sehr schönes und eingewachsenes Hotel. Leider mit etwas mehr Russenüberschuss. Das ist ein Hotel das auch wenn Ramadan ist Kaum Einschränkungen hat. So gibt es weiterhin Alkohol und Animation usw. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war ganz gut, wer kein all incl. hat, ca. 10 min Fußweg gibt es ein kleinen Supermarkt der Getränke hat.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter zu empfehlen
Hotel, Essen, Personal, Service. Top. Da wir im Ramadan dort waren, war leider nicht alles geöffnet und um 23.00Uhr war Schluss. Deswegen nur 4 Sterne.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Anlage für Badeurlaub
Das Hotel ist in einen Bungalowstil gebaut, liegt direkt an einem feinsandigen Strand und verfügt über einen großen Pool sowie einen kleinen Kinderpool. Es sind genug Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden. Handtücher gibt es gratis dazu. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr grün und mit zahlreichen blühenden Pflanzen versehen, die auch ständig bewässert und gepflegt werden. Es wurde ständig überall geputzt, so dass die gesamte Anlage einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck bei uns hinterlassen…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter
Es war unser bester Urlaub, wir sind von vorne bis hinten verwöhnt worden und wenn überhaupt Abstriche zu machen sind lag es an dem das ein Hotel in unmittelbarer Nähe gebaut wird und wir unser Zimmer auf der Seite hatten. Die Liegen ab 05.00 Uhr morgens besetzte wurden obwohl es am Handtuchstand zu lesen war das es nicht erlaubt ist. War vielleicht auch etwas zu unauffällig und klein geschrieben.