Das Hotel ist sehr schön,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Auch die Zimmer sind sauber und mit Klima.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Der Pool war immer sehr sauber und das Wasser wurde jeden Tag getestet. Wir hatten eine schöne Zeit,Danke.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub
Sauber und gepflegtes Hotel. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal.
Leider werden die Corona - Regeln in keinster Weise eingehalten und die Gästebetreuung hilft nicht weiter.
Es war alles super organisiert! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hätten uns ein wenig mehr Animation für die Kinder gewünscht, aber ansonsten war es perfekt.
Weil der Urlaub in der türkei Erholung pur ist
Fliegen jetzt schon 2 mal im Jahr Ins Queen und müssen sagen sind jedesmal überrascht vom Essen Trinken und von der guten Laune vom Personal. Die Zimmer mädchen sind sehr freundlich machen echt ihren Job sehr gut und grünlich,da gibt mal gerne ein Trinkgeld. Die Atmosphäre ist sehr schön zum Strand ist es nicht weit. Alles ist sauber, auch die Photographen vom eigenen Hotel sind der Hammer machen schöne Bilder am Strand und sind alle super nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zum 1.x im Queen. Es war sehr schön...aber.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Freundlichkeit, Service usw. in Corona Zeiten einfach super. Werden wieder kommen. Was aber uns nicht gefallen hat, das die Urlauber aus dem Schwesterhotel Beach unsere Restaurants und dem Pool mitbenutzen dürfen, wir bei denen aber nicht. Da 5 Sterne Hotel. Daher waren sehr oft Mittags an der Poolbar die Plätze belegt. Auch abends bei den Veranstaltungen. Zu sehen an den schwarzen Armbänder. Ich persönlich finde, das jeder sein Hotel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war nicht schlecht, aber es gibt bessere Hotels
Für 2022 sind die Preise für dieses Hotel zu hoch! Es könnte eher ein 3-4-Sterne-Hotel sein.
Auf den Fluren, zu den Zimmern, noch alte Auslegeware. Zimmer mittlerweile mit Laminat und das Bad mittlerweile mit begehbaren Duschen versehen ( vor ein paar Jahren im Queen und Beach mit Badewannen )
Kostenlose Masken mit Hotel-Aufdruck
Sehr schöne gepflegte Anlage.
Tolle Strandlage mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Abendveranstaltungen waren auch ok.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht.