Angela(71+)Deutschland
Gerne auch ein drittes Mal
Das Hotel punktet vor allem durch seine gute Lage, seine Sauberkeit, seinen wunderbaren Sandstrand, seine gepflegte Gartenanlage mit herrlichen Palmen und natürlich mit seinen äußerst motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zum 1. Mal Miramare, wir kommen gern wieder.😊
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Strandabschnitt.
RO(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und saubere Zimmer im Miramare Queen, wir hatten bis zum 26.04 das Zimmer 2549 Landseite
Das Hotel Miramare Queen ist ein 5 Sterne Hotel nach meinem Geschmack. Sehr gute Lage mit eigenem Strand, schöne Poollandschaft mit mehreren Bars und vielen verschiedenen Getränken. die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, wenn auch die Möbel schon älter sind. Sie sind in guter bis sehr guter Qualität. Das Personal ist immer und jederzeit freundlich, vom Gärtner bis hin zum Küchenpersonal.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat einige Barrieren, die man beachten sollte.
Das Hotel ist bauliche auf jeden Fall nicht überall Barrierefrei. Wir hatten ein Zimmer im Gartenhaus mit Aufpreis (!) gebucht und sind davon ausgegangen, das es wegen der besagten Barrierefreiheit über einen Aufzug verfügt. Dem ist leider nicht so. Während unserem Aufenthalt gab es ein paar Mal Starkregen. Danach stand das Wasser im Treppenhaus.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel sehr gepflegt tolles Essen Top Lage kann es nur empfehlen !!!
Ist schwierig zu bewerten da wir schon zum 26 mal da waren. Aber auch wir haben uns überlegt mal ein anderes Hotel zu nehemn , was wir auch 4 mal getan haben. Aber es ist nirgends so schön wie im Queen. Die Lage die Sauberkeit des Hotels und das Essen. Bin gerade am buchen für 2026 im Miramare Queen
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unser neues 2. Zuhause
Tolles familiäres Hotel , mit absolut freundlichen Mitarbeitern. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, alles super sauber. Hotel liegt direkt am Strand
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist sauber, hat eine sehr schöne Anlage, direkte Anbindung zum Strand und liegt sehr zentral. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Samy (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel, Strand und Essen too
Die fünf Sterne sind vollkommen berechtigt. Leckere Cocktails, authentische, abwechslungsreiche Küche und aufmerksames Personal lassen den Urlaub zum Luxusurlaub werden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und der Strand. Ein Punktabzug gibt es in puncto Kaffee und wegen des unbeheizten Pools. Der türkische Tee gleicht das wiederrum aus. Die Animateuren Mustafa und Ozan machen nicht nur super Stimmung, auch für den ein oder anderen Spaß sind sie zu haben. Schade nur, dass beide durch die Arbeit bis…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für uns nur 4 Sterne, da Miramare Beach 5* hat.
Ist schon in die Jahre gekommen und teilweise Renovierungsbedürftig. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich . Aber wir werden wieder kommen. Waren vor 2 Jahren im Miramare Beach.
Manfred - Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
ausspannen und relaxen bei Freunden
schöne Hotelanlage direkt am Meer, kommen schon seit Jahren ins Miramare Queen da es uns dort so gut gefällt