Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
TOP Lage. Sehr saubere Zimmer. Kinderfreundlich. Täglich Animation. A la Carte ist sehr empfehlenswert. Sollte man auf jeden Fall machen. Essen gibt es fast 24 Stunden und überall.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alle Jahre wieder Türkei
Das Hotel ist mit der Zeit in die Jahre gekommen,was man sieht, aber man hat es in Schuss gehalten. Anlage ist sehr groß und schön. Das Animation's team war nicht das beste... Wir sind es etwas anders gewohnt z.b die Minidisco war nicht einladend,kam sehr gering rüber. Shows wurden dazugekauft. Und wenn der Gala abend ist fehlte das gewisse Etwas in der Anlage, Buffet oder auch bei der Show war sehr eintönig leider...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOP-Hotel in sehr guter Lage
Sehr sauber und große Gastfreundlichkeit.
Ultra All Inklusive bietet grundsätzlich alles an Getränke, jedoch waren einige Getränke nicht vorhanden, da nicht lieferbar.
Animation war nicht gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit Top Lage
Super Hotel mit Top Lage.
Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit und Service der Bedienung sowie ausgezeichnetes Essen.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Das Miramare Hotel ist der perfekte Ort um abzuschalten. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen bietet eine große Auswahl für jedermann. Besonders die Animation (Tito und Baha) sowie der liebe netten Fotografen (Enes) bleiben uns nach der Woche im Gedächtnis. Nicht aufdringlich und immer einen netten Spruch auf den Lippen.
Im großen und ganzen auf jedenfall eine Reise wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wir empfehlen dieses hotel mit besten Gewissen !
sehr schönes ,sehr ruhiges sauberes Hotel, schöner Pool ,direkte Strandlage am eigenen wunderschönen Sandstrand. wunderschöne Anlage, supernettes Personal überall.
Sehr angenehmes Ambiente, sehr sauber und super freundliches Personal.
Da auch wir in der Vorsaison da waren hat es nicht gestört das es kein Essen an der Strandbar gab, allerdings wurde dieses ab 06.04., Osterferien Beginn, dann aber serviert.
Es wurde regelmäßig, mindestens 3x täglich, gewischt( auch der Außenbeleuchtung).
Also für 4 Sterne sehr gut!!!!
Jeder hat eine andere Auffassung von Urlaub im Ausland, uns und alle mit denen wir gesprochen haben waren begeistert 🤩.
Wie immer bestens zufrieden.
Seit 23 Jahren Stammkunde
Erholung pur
Wassersport in den Nähe.
Bummeln am Stran sehr schön
Volleyball, Boccia, Wassergymnastik im Meer
Super Service, sehr saubere und schöne Anlage. Zimmer sehr schön gemacht . Schöner Pool .Der Weg zum Strand sehr schön mit der palmenanlage . Finde es auch toll das im Hotel sich um die Katzen kümmern mit den katzenhaus