Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
7 Tage pure Entspannung
Das Miramare Hotel ist der perfekte Ort um abzuschalten. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen bietet eine große Auswahl für jedermann. Besonders die Animation (Tito und Baha) sowie der liebe netten Fotografen (Enes) bleiben uns nach der Woche im Gedächtnis. Nicht aufdringlich und immer einen netten Spruch auf den Lippen. Im großen und ganzen auf jedenfall eine Reise wert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wir empfehlen dieses hotel mit besten Gewissen !
sehr schönes ,sehr ruhiges sauberes Hotel, schöner Pool ,direkte Strandlage am eigenen wunderschönen Sandstrand. wunderschöne Anlage, supernettes Personal überall.
H(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles top außer Buffet und Animation
Gut.......,....,....,...............................................,................................
17.05. - 15.07.262 ERW
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel…wir kommen wieder☀️👍
Sehr angenehmes Ambiente, sehr sauber und super freundliches Personal. Da auch wir in der Vorsaison da waren hat es nicht gestört das es kein Essen an der Strandbar gab, allerdings wurde dieses ab 06.04., Osterferien Beginn, dann aber serviert. Es wurde regelmäßig, mindestens 3x täglich, gewischt( auch der Außenbeleuchtung). Also für 4 Sterne sehr gut!!!! Jeder hat eine andere Auffassung von Urlaub im Ausland, uns und alle mit denen wir gesprochen haben waren begeistert 🤩.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Stammkunde kommen wir immer wieder gerne
Wie immer bestens zufrieden. Seit 23 Jahren Stammkunde Erholung pur Wassersport in den Nähe. Bummeln am Stran sehr schön Volleyball, Boccia, Wassergymnastik im Meer
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub als Paar mit Freunden
Super Service, sehr saubere und schöne Anlage. Zimmer sehr schön gemacht . Schöner Pool .Der Weg zum Strand sehr schön mit der palmenanlage . Finde es auch toll das im Hotel sich um die Katzen kümmern mit den katzenhaus
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller Urlaub für jung und alt.
Sehr schönes, teilweise neu renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und immer zuvorkommend und höflich.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel macht ein sehr sympathischen Eindruck. Ein gutes Hotel, professionell betrieben und in traumhafter Lage. Das Personal ist sehr freundlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für normal gebliebene Leute tolles Hotel
zum 10.Mal besucht.Sehr schöne Lage mit tollem Strand.Zimmer sind für unsere Ansprüche ausreichend.Das Hotel und das Gelände sind sehr gepflegt.Das Essen schmeckt mit großer Auswahl.Das Personal ist freudlich und aufmerksam.Der beste Kellner heißt Ismael.Immer wieder!
Sören(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage . Super essen und Service. Alles ist schnell erreichbar. Corona Massnahmen fanden wir sehr gut. Abends Shows spektakulär.Ein Hotel was man blind für Familien Weiterempfehlen kann.