Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TOP-Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage..sehr sauber..freundliches Personal..super Essenauswahl..in der Situation "Thomas Cook" hat die Managerin keinen Druck auf uns Gäste ausgeübt..war sehr mitfühlend und hat die nächsten Entscheidungen durch den Investor abgewartet..andere Hotels haben da anders reagiert...5☆☆☆☆ für diese faire Handlung...ich wollte, dass andere Reisende das wissen👍
Wir fahren seit etwa 16 Jahren ins Miramare Queen.Es war immer ein toller Urlaub.Aber in diesem Jahr wurde aus All In Ultra All In .was da geboten wurde ist der Wahnsinn.Vom Essen angefangen dann die Getränke und die Party Organisation der Animation.Wir können nur sagen im nächsten Jahr auf jeden Fall das Miramare.
Sehr gut erhaltendes und gepflegtes Hotel. Jeder Bereich wird sehr sauber gehalten. Es wird am Pool eine regelmäßige Kontrolle zwecks der Reservierung der Liegen durchgeführt. Wer nach Luxus sucht, sucht hier lang.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Famielen Hotel das kein Wünche immer wieder
Wir sind seit Jahren in Miramare Queen es ist einfach Gut .Nette Leute Freundliche Bedienung
und wir haben viele Bekannte die Jetes Jahr um die selbe Zeit da sind. Wir haben immer ein sehr schönen Urlaub verbracht. Und Dieses Jahr ????