Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat zwar vier Sterne, aber wir haben bis jetzt immer noch nicht herausgefunden warum es keine fünf Sterne hat! Alles war geanauso toll wie die letzten Jahre in den anderen fünf Sterne hotels!
Wir kommen wieder
Hotel,Zimmer, gesamte Service Personal Top,Gartenanlage Sauberkeit gut.
Service & Sauberkeit am Strand hat leider nachgelassen war vorher viel besser.
Und auch das Essen im Allgemeinen hat nach gelassen..Schade
Sehr schönes Familieres Hotel. Ideal für Kinder eingerichtet. Sehr freundliches Personal zimmer immer sauber essen zwar nicht sehr großes Buffet aber dafür qualitativ hochwertig. Freuen uns schon aufs nächste mal
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht! Wir kommen wieder! Top!
Wir waren wieder 14 Tage da , zum 13.mal. In diesem Jahr nochmals eine Steigerung in Service, Essen, Getränke usw. Wir werden im nächsten Jhr wieder dort Urlaub machen.
Verbunden mit dem Miramare Beach Hotel ist es dort wunderschön. Ein toller Strand mit Liegen und Schirmen, 5 Gehminuten vom Miramare Queen. Bei nicht so schönem Wetter lädt ein Schwimmbad ein.
Wir waren dieses Jahr das 10 mal da und zwar mit Freunden die wir vor 10 Jahren dort kennen gelernt haben. Seit dem treffen wir uns jedes Jahr dort und zwar mit 10 Pärchen
Hervorragende Hotelanlage , sehr sauber und gepflegt. Personal höflich und freundlich. Essen sehr gut. Strand und 3 Pools super. Familienzimmer im Nebengebäude neu renoviert, geräumig , Minibar täglich aufgefüllt inclusive. Hadtücher für Strand/Pools werden täglich gewechselt. Alles in allem sehr zu Empfehlen ,vielen Dank nochmal an das gesamte Team , mfg Udo Fritzsch
Hallo,
Miramare Queen Hotel ist Super. Wir waren 3 Wochen da, es hat sich einiges geändert in Miramare Queen und Beach seit diesem Jahr gibt es 3 A la Card Restaurants. 1 Queen Türkisch Pasa 2 Beach Italienisch und 3 Fisch Restaurant am Strand Olivia.Alle 3 Restaurant sind Super, aber am meisten hat mich der Italienische Restaurant überzeugt die Krönung ist Tiramisu Göttlich. Der Chef Koch Dogan aus Istanbul Extra eingeflogen, der Chef Koch Dogan vesteht sein Handwerk sehr gut. Des Weiteren gibt es WLAN kostenlos…