Abi(41-45)Deutschland
Weiter so Miramare Queen
Das Miramare Queen ist wirklich ein überdurschnittliches 4 Sterne Hotel, wir kommen zum 4 mal hierhin und dieses Jahr hat die letzten Jahre getoppt.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bei Abreise freuen wir uns schon aufs nächste Mal
Die allgemeine Lage des Hotels ist super: direkt am feinsandigen Strand bzw. ist man nach wenigen Schritten außerhalb der Hotelanlage in der Shoppingmeile !
Heiko(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alle sprechen deutsch, und es gibt auch viele Deutsche Urlauber. Der Anteil an russischen Gästen wird aber mehr. Ich vermisse nur das Efes. Wir kommen wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Eva (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub! Direkt am wunderschönen Sandstrand, nette Anlage, sehr nette Menschen, top zum wohlfühlen...
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht mehr so wie es mal war.
Leider immer mehr Russen dort. Die Qualität des Essens hat spürbar nachgelassen, deshalb werden wir uns nach langen Jahren hier nun nach einem anderen Hotel umsehen. Angenehm war das es nun endlich Wlan ohne Extrakosten gibt, auch am Strand.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut!Personal sind sehr nett.24 St alles insklüsive. Bar in Zimmer ,Safe und Wlan kostenlos. Kann mann in 2 Restaurant essen gehen.Und in Strandbar war auch sehr leckere Essen
Pamela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
MiraMare wie jedes Jahr SUPER!!!
Das MiraMare Queen ist ein sehr Familienfreundliches und schönes Hotel. Es ist sehr luxuriös und es mangelt an nichts. Die Animateure sorgen sehr gut dafür, dass man keine Langeweile bekommt und bieten ein ausgefallenes Sport- und Spaßprogramm. Das Essen war auch sehr gut, man hat viel Auswahl und es war für jedem etwas dabei. MiraMare war, wie letztes Jahr auch, total super und ich wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie eine zweite Heimat
Sehr einladendes Ambiente. Freundlich und zuvorkommend am Empfang. Zimmer renoviert und mit neuen Betten ausgestattet.Bäder ebenfalls renoviert mit begehbaren Duschen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, immer wieder gern
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer top gepflegten Anlage. Die deutschsprachige Gästebetreuung, das Personal und auch die Animation war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Toller Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit allem was man für einen Urlaub braucht. Von Anfang bis Ende alles zu unserer Zufriedenheit.