Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit ruhiger und entspannter Atmosphäre. Sehr nettes aufmerksames und freundliches Personal, immer darum bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Für Menschen, die eine ruhige Auszeit suchen gutgeeignet.
Urlaub vom 03.11 für 17 Tage Miramare Beach gebucht. Am 04. nachts angekommen. Hotel überbucht und nur 1 DZ A2 mB im Queen zu bekommen. Trotz Widerspruch notgedrungen in einer fast Abstellkammer ins Queen. Folgetag umgezogen in ein ordentliches Zimmer aber immer noch Queen. Warten 3 bis 4 Tage, ewtl. dann Umzug ins gebuchte Beach. Alles vergebens. Mussten bis zum Ende des Urlaubs im Queen bleiben, angeblich kein Zimmer im Beach zur Verfügung. Trotz Reklamation, mehrfach,
Kundenbetreuerin, Reiseleitung: Wir hatten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser als erwartet - zum weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel und wirklich sehr sauber. Das personal is unglaublich bemüht den gästen alles recht zu machen. Sehr große auswahl beim essen, da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Gute lage, nur wenige meter vom strand. Für gute unterhaltung wird auch immer gesorgt. Wir würden sehr gerne wieder kommen und können das hotel nur weiterempfehlen, da wir echt gar nichts zum ausetzen haben.
Ein familiäres Hotel mit vielen Stammgästen die alle gern jedes Jahr wiederkommen. Wir waren dieses mal mit unserem Enkel ( 2 Jahre ) hier der sich sehr wohl gefühlt hat. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, auch Sonderwünsche !!!
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist auch super. Zum schrillen kann ich das Hotel nur empfehlen! Auch direkter Zugang zum Strand mit Bar wo man auch essen kann.
Ein super Tolles Angebot an Animation und sehr saubere Zimmer auch das man in einem der 3 Restaurants Essen kann ist wirklich fantastisch der Strand der nur 100m entfernt ist auch sehr sehr zu empfehlen 🥰🤩🤩🤩