Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub im Miramare Queen
Eine sehr saubere und geplegte weitlaüfige Hotelanlage wo Urlaub einfach Spass macht,mann ist in 2min am sehr schönen Hoteleigennem sauberen Strand und wer schoppen möchte findet hier alles im Hotel und direkt davor.Wer gern spazieren geht da ist der Kilometerlange sehr schöne Strand wie dafür gemacht.Mein fazit ich habe schon so mansches Hotel in der Türkei genutzt waren auch immer gut aber die Anlage war bis jetzt die Schönste.
Wir waren jetzt im Mai zum 2. Mal im Miramare Queen und wieder sehr angetan von diesem Hotel. Zimmereinrichtung waren inzwischen erneuert und wirklich sehr schön. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit aller Angestellten hervorheben, auch war es überall sehr sauber. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viele Raucher. Beengt. All-incluse nicht voll
Zimmer waren in Ordnung. Blick vom Balkon schön. Alle sehr freundlich. Beengt bei Abendanimation.
Hauptmanko für uns war: Sehr viele Raucher, welche im Freien zu jedem Essen rauchen.
Sehr gepflegte moderne Anlage mit sehr viel Platz im Aussenbereich für alle Gäste.Doppelzimmer sind sehr
groß ,das Bad hat auch eine ausreichende Größe sogar für zwei Frauen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht perfekt,aber eine Reise wert.
Das Hotel punktet mit seiner wunderschönen Gartenanlage (wirklich unzählige Palmen)und dem freundlichen Personal. Die Lage ist auch super. Man ist.sofort im Zentrum und hat viele Geschäfte und Bars vor der Tür,aber in der Anlage seine Ruhe. Das Animationsteam ist immer freundlich,aber nie aufdringlich. Die Abendshows sind sehenswert. Bis hierhin 5Sterne Niveau. Bei den Softgetränken und beim Essen merkt man dann ,daß man in einem 4 Sterne Hotel ist. Diie Getränke sind teilweise zu süß,und damit schmecken auch die…
Das Hotel ist einfach super !!!! Wir sind angekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die ganze Anlage ist Tipp topp in Ordnung, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Wir geben 100% Weiterempfehlung. Für unser Baby wurde extra Kartoffelbrei gemacht jeden Tag, dadurch konnte es gut mitessen. Der Strand ist auch zu erwähnen, er ist sehr schön und sauber.