Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schrecklich!
Also ich kann keine Bewertungen verstehen die sagen es sei ein Kinderfreundliches Hotel! Mal zum Punkt 1. Man merkt hier an allen ganz ganz Deutlich das es keine 5 Sterne hat! An wirklich allem ! Ich habe noch nie eine Bewertung verfasst weil ich immer Stets zufrieden war in der Türkei! Aber das Miramare Queen ist eine Pure Katastrophe! Als erstes dieses Hotel ist alles aber nicht Kinderfreundlich, das nächste ist dieses Hotel (beide) hat mehr Gäste als liegen und Schirme sowohl am Strand als auch an…
Malte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für ungezwungenen Strandurlaub
Perfekt sind der Strand, sehr sauber das Meer. Toll für Strandspaziergänger. Es gibt kostenfreie Liegen mit hervorragendem Sonnenschutz am Meer und am Pool. Eine Strandbar direkt am Strand, Kühltruhen mit Wasserflaschen. Da kann man ganz ungezwungen auch sein Mittagessen einnehmen. Unglaublich. Das Hotel , die Zimmer,die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal auch sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann nicht verstehen, dass hier noch der ein-oder andere was auszusetzen hat. Eher könnte sich das tolle…
Martina(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder. Abzocke ohne Ende
Das schlechteste Hotel, was wir in fast 30 mal Türkei erwischt haben. Weiterempfehlungsrate absolut nicht nachvollziehbar. Abzocke bei den gebuchten Zimmer. Essen total eintönig und für Kinder viel zu scharf. Hygiene mehr als katastrophal. Fast das 1/2 Hotel war krank. Magen Darm Virus
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael&Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke für 14 Tage wohlfühlen
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln .Einen kleinen Tipp die Toilettentüren vielleicht auszutauschen,es macht kein Spaß von der Toilette jemanden beim pinkeln zuzuschauen.Und das man um 0uhr ins Beach muss um den24 Stunden Service zu nützen ist auch nicht so tolle.Aber wie gesagt ein paar kleine Mängel.Trotzdem war es ein toller Urlaub in einem tollem Hotel.Macht weiter so ,wir werden wieder kommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Schönes Hotel und die ganze Anlage. Das einzige was wir bemängeln haben; war kein Internet. Man konnte pro Zimmer nur 1 Person für 20 Euro pro Woche es dazu kaufen.
Romana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Absolutes No Go (Hotel Krankheit)
Frauen der Rezeption sehr unfreundlich. 3/4 der Gäste mit Magen- Darm ins Krankenhaus, so das 3 Tage vor unserer Abreise das Gesundheitsamt in das Hotel für 3 Tage kam. Uns hatte es dann auch erwischt, mein Mann hatte 1 Woche lang Wasserdurchfall und ich musste einen Tag lang Brechen ( was ich in 20 Jahren Türkei noch nie hatte ). Essen naja. Am Pool Gestank als wäre es vom Kanal. Fäkalien die vom Fluss ins Meer kamen. Liegen am Pool schon ab 4 Uhr morgens Reserviert !!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert.
Wunderschöne Anlage sauber und gepflegt. Personal freundlich. Essen sehr reichlich. Angenehme Atmosphäre. Super Service. Besonderst zu empfehlen ist der Friseur Ali so toll hatte ich die Haare noch nie.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum verlieben.
Hotel in toller Lage, mit viel Flair, renoviert und gutem Essen, mit vielen deutschen Wiederholungstätern. Dieses Hotel lebt von der Schönheit seiner Anlage und den Bemühungen der Angestellten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Eingeschränkte Empfehlung
Wir waren zum 1.mal in der Türkei und das Hotel wurde uns durch unser Reisebüro empfohlen. Check in etc lief alles problemlos Allerdings hätten wir mehr Infos rund um das Hotel erwartet Restaurants/Snack Bar etc also wo was zu finden ist Zum Magen Darm Virus kann ich sagen das wir es mitbekommen haben aber glücklicherweise nicht betroffen waren Haben aber auch keine Eiswürfel genutzt kein ungeschältes Obst gegessen Uns hat auch hier diesbezüglich eine Info durch das Hotel gefehlt In der 2.woche hatte man das…
Steffi(31-35)Deutschland
Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehbar.
Tolle Anlage. Die Zimmer im Haupthaus sind um Längen besser. Die Villenzimmer benötigen dringend eine Renovierung. Es ist besser bewertet als es tatsächlich ist. Liegen am Pool und Strand werden ab 4 Uhr morgens belegt. Halb 7 sind keine Liegen mehr verfügbar. Und das obwohl sie teilweise bis in den Nachmittag hinein nicht genutzt werden. Die Hygiene sollte angesichts der vielen kranken Urlauber überprüft werden!