Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Lobbs kommen und der Urlaub beginnt
Hotel in laufnähe zum Strand undzur Einaufsmöglichkeit im Ort. Eigner Strand mit Bar und Küche am Strand. Auchbei Vollpension war ein Essen nach Karte möglich - frisch schmeckt eben am Besten. Man findet Ruhe und Entspannung in der Anlage, kann sich aber auch amüsieren - je nach Laune. Animation nett und nicht aufdringlich. Zimmer zur Llandseite hin werden durch die kläffenden Hundes des Hotelmanagers zu jeder Tages- und Nachtzeit von uns nicht mehr empfohlen - dann lieber Meerseite oder das Beach !
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes freundliches Hotel, mit leckerem Buffet und netten Mitarbeitern. Pool immer sauber und nur ein paar Schritte vom Meer entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur so fühlt sich Urlaub an
Sehr großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeit und Erholungsgestalltung. Klasse Anlage die kaum einen Wunsch offen lässt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wetter gut. Hotel untere Kategorie
schönes Hotel. Hotelanlage ist sehr gut. Gastronomie gewöhnungsbedürtig. Außenbestuhlung nur Plastikstühle. dreimal mussten wir zur Lobby, um den Termin unserer Rückreise zu erfahren.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil es an nichts fehlte
Sehr schöne Anlage, sehr sauber nettes Personal, und eine sehr schöne Grünanlage ,die mann von beiden Hotels benutzen kann einfach toll,wir werden es nochmal buchen. LG B.E
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt! Eine schöne und saubere Anlage, ein toller Strand, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen haben uns einen überaus gelungenen Urlaub im Miramare Queen beschert.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel Schlechte Animation
Alles im ganzen ganz gut außer die Animation. Die animatöre waren im letzten Jahr deutlich besser. Schade Sind nur halbherzig dabei. Die Empfangsdamen gehen ja mal gar nicht
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel in dem wir nun schon drei Mal waren. Es ist sehr sauber und das Essen ist für jeden etwas!Eine tolle Außenanlage und nettes Personal runden alles ab!Tolle Animation und schöne Abendschows.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel einmal und nie wieder.
Waren 10 Tage da und das letzte mal. Haben es im April gebucht,hingeflogen am 19.10. Bei der Ankunft wurde uns erzählt wir müssten ins Cesars,da das Hotel ausgebucht wäre. Die liegen werden schon um 5 Uhr morgens reserviert ob am Strand oder am Pool,eine Frechheit durch und durch. Wir können nur sagen das wir seit 10 Jahren Türkei Urlaub sowas noch nie erlebt haben,dieses Hotel ist schlicht weg einfach eine Katastrophe.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Ecken und Kanten
Das Hotel ist in einer guten Lage, es ist ein Stammgäste Hotel, und das merkt man auch am Service denn die Stammgäste werden bevorzugt bedient. Einige haben es auch nicht mit der Freundlichkeit. Liegen werden schon um 5 Uhr reserviert, aber teilweise sind das die deutschen die es machen. Die Anlage ist sauber und gepflegt auch die zimmer werden gut gereinigt. Das Essen war für uns schlecht. Es gibt immer das selbe. Preis Leistungsverhältnis ist eher schlecht.