Nanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne. Schönes Hotel in Top Lage.
Schönes Hotel mit freundlichem deutschsprachigem Personal. Für Familien mit Kinder ideal. Der Bademeister Bilai ist für jeden Spaß der Kinder zu haben. Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel, und werden auch 2019 wieder anreisen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bitte nicht Krank werden in diesem Hotel.
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals sehr zufrieden. Nun wollten wir noch einmal sehen was sich alles so verändert hat. Wir waren ganz erstaunt wie groß Kumköy geworden ist.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strandurlaub mit super Essen und Animation
Das Hotel mit seiner schönen Gartenanlage liegt direkt am Meer. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön gestaltet und es wird auf Ordnung geachtet. Sehr leckeres Essen, vor allem die Süßspeisen sind super. Nettes Personal, renovierte saubere Zimmer und gute Animation. Im Hotel sind viele Familien mit kleineren Kindern, vorwiegend deutsche und russische Gäste, ein paar türkische Gäste waren auch da. Das Queen Hotel und das Beach Hotel können beide genutzt werden. Wir wollten einen Strand- und Erholungsurlaub und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes ,i.d. Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel
Achtung ! sehr viele Russen Alleinreisende , junge Mütter mit bis zu 3 Kleinkindern , also unruhiges und lautes Strandleben im Mai 2018 Trotzdem schönes i.d. Jahre gekommenes Hotel mit einer super Parkanlage und großen Pools
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel,auch für Familihaben uns wohl gefühlt.
Sauberes Hotel in toller Lage mit diversen Einkaufsmöglichkeiten bzw.Barbesuchen. Hotel liegt direkt am Strand/Meer. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nicht wieder
Dies war unser dritter Urlaub in der Türkei der teuerste , aber auch der schlechteste. Die Urlaubsvorfreude wurde schon im Vorfeld getrübt da bei Holiday Check mehrere Gäste über Magen-Darm-Grippe berichteten. Ich denke mal da kann man aber nicht das Hotel verantwortlich machen, wenn sich nach dem Toilettengang nicht mal die Erwachsenen die Hände waschen (von den Kindern reden wir hier mal nicht) oder die Toiletten total verdreckt hinter lassen werden braucht man sich nicht zu wundern, das sich sowas rasend…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub
Selbst wenn wir ein Haar in der Suppe suchen würden, wir würden keins finden. Super Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Personal, Essen lecker und reichliche Auswahl.
Agnes(41-45)Deutschland
Top Hotel ohne Magen Darm Problematik
Wir sind bereits 7 Tage hier und noch Vorort in diesem Hotel. Das Hotel ist super, das Personal sehr gut und immer freundlich, essen schmeckt uns sehr und die Animation ist top. Wir sind hier mit zwei Kindern und können die Magen-Darm-Problematik überhaupt nicht bestätigen. Bisher gab es nur einmal die Sperrung des babybeckens: ein Kind hat in den Becken groß gemacht, daraufhin wurde es sofort abgelassen, geschruppt und neues Wasser eingelassen (perfekte Aktion) hat nur 60 Minuten gedauert. Selbst hierbei glaube…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel , ruhige Lage
Schönes Hotel, nettes Personal, alles sauber, Platz am Strand, All-In okay, wir würden es bedenkenlos wiederbuchen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bitte nicht!
Absolut nicht weiter zu empfehlen! Niemals wieder! 3/4 der Leute sind krank geworden. Andauernd stank es im Hotel. Inklusive Cocktails ungenießbar.