Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel super sauber.
Uns würde das Hotel empfohlen und wir sind total begeistert...es gibt nichts zu kritisieren. Die die hier was zu kritisieren haben sollen in ein 5 Sterne Hotel buchen.... Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist super. Klar das Essen da hat jeder seine Vorlieben...aber ich bin schon sehr wählerisch was das Essen betrifft und ich hab immer was leckeres gefunden. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen...Basta..
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Miramare immer wieder
ein sehr gutes Hotel , waren zum 31. Mal in diesem Hotel. Seit die Bäder und die Zimmer renoviert wurden sieht es super aus. Wir treffend uns jedes Jahr dort mit Freunden und haben einen tollen Urlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel.Kommen auf jeden fall wieder.
Dieses Hotel ist einfach spıtze.Wir sind zum 9 mal in diesem Hotel.Es ist ein sehr gepflegtes Hotel.Saubere Anlage.Der Weg zum Strand ist eınfach nur durch den Hoteleigenen Garten.Essen ist ausreichend und sehr abwechslungsreich.Die Zımmer sind renoviert worden und völlig ausreichend.Wir waren in den Villenzimmern mit 3 Personen und hatten ausreichend Platz. Das Animationsteam war einfach klasse und hat sich sehr mühe gegeben dıe Urlauber zu unterhalten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder nur zu empfehlen
Hallo Super Hotelanlage Super nettes und freundliches Personal Super Essen mit Super Auswahl Wir kommen bestimmt wieder
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne und das bereits zum 6. Mal in F
Hübsch ordentlich und sauber. Renovierte Bäder, barrierefreie Dusche. Sehr zentral trotzdem ruhig gelegen. Alies ordentlich Personal TOP 😙
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht buchen
Russenhochburg, für deutsche Urlauber nicht mehr zu empfehlen. Essen und Getränke haben stark nachgelassen. Finger weg, gibt bessere Häuser.
Mesude(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir freuen uns auf naechstes Jahr!
Grosse grüne und sehr katzenfreundliche Anlage. Super schöner hoteleigener Strand. Grosser Pool für gross und klein.
Norbert Severin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel war super. Nette und freundliche Mitarbeiter. Super essen und tolle Anlage. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Manolya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
İmmer wieder gerne. Bis naechstes Jahr!
Eine wunderschöne grosse und grüne Anlage. Super tolles Team. Vielfaeltiges Buffet zu jeder Mahlzeit. Sehr schoener Pool und wunderschoener Strand.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
Alles super ausser ımmer am Anfang Probleme das rıchtıge Zımmer zu bekommen. Super gepflegte Anlage, sehr sauber,freundlıches Personal, vıele schon langjaerıg dabeı.