Franziska Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Ordnung! War aber schon einmal besser ...
Wir wollten einfach eine Woche am Strand liegen und nichts machen und Abends ein bisschen bummeln gehen in der Stadt. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Joey (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es hat alles gepasst, wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt in Kumköy gelegen. Es wird viel Wert auf Umweltschutz gelegt. Müll wird getrennt & Stromsparlampem verwendet. Vorbildlich! Preis-Leistungsverhältnis war in der Vorsaison sehr gut, während der Hauptsaison angemessen. Zimmer etwas altbacken, aber sauber und geräumig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super schöner urlaub. Wir kommen wieder.
Ideal gelegen, super sauber, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, schöner Sandstrand, absolut empfehlenswert
16.05. - 14.07.262 ERW
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Urlaub überhaupt
Sehr schönes und Kinder freundliches Hotel, das Personal ist sehr nett, das Animations Programm ist vielfältig und das Animationsteam ist sehr sehr sehr gut und sie sind alle super nett und lieb . Das essen ist auch sehr gut und die Zimmer, die Disco auch, alles in einem ein super tolles Hotel ich gehe sehr gern wieder hin
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Erholung so soll Urlaub sein.
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Grünanlagen nicht wie gewohnt nur große Betonklötze. Zimmer sehr sauber aber in die Jahre gekommen.Personal super Nett
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eins der besten Hotels wo ich jemals war
Ein sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal und das Hotel hat meiner Meinung nach 100 Prozent verdient. Saubere Zimmer, sauberes essen, Essen Vielfalt war auch sehr gut comma Animation war auch super ich kann fast nichts schlechtes über das Hotel sagen außer dass man morgens um 4 Uhr aufstehen musste um liegen zu bekommen am Pool.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Super Anlage, mit tollem Garten. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles sehr sauber und es herrscht eine angenehme Ruhe.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kampf im Liegen und Magen Probleme
Schönes gut gelegenes Hotel, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, saubere und renovierte Zimmer. Personal stets freundlich, Animation ok und nicht aufdringlich. Reichhaltiges Essen welches sich täglich wiederholt, keine Abwechslung und somit sehr eintönig. Auch wir hatten mit Magen Darm Problem zu Kämpfen. Großes Manko Es werden teilweise ab Nachts um 03 Uhr liegen reserviert von denen die aus der Disco oder vom Shoppen kommen. spätestens aber ab morgens um 06 Uhr ist es nicht mehr möglich freie Liegen zu…
Sascha Erwin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurztripp
Sehr Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und super Essen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,genugt Möglichkeiten was zu unternehmen oder einfach nur zum entspannen, wir kommen wieder!
Ursula Else(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werde es wıeder buchen für jede altersklasse
Das Hotel ıst sauber Essen reıchlıch und gut für jeden etwas dabeı. Dıe Anlage ıst sauber und gut angelegt. Personal ımmer nett und hılfsbereıt.Anımatıonstaem ımmer gut drauf und lustıg