Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel - Jedem zu empfehlen
Wir hatten eine super Urlaub im Miramare Queen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist Top und die Mitarbeiter / Animateure sind super freundlich. Jederzeit wieder!
DOREEN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel- lohnt sich
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Doppelstockbett. Von Magenproblemen und Durchfall haben wir nichts mit bekommen. Was uns nicht gefallen hat, ab 4.00 uhr morgens wurden fleissig die Liegen am Pool reserviert. 8.30 Uhr haben wir keine Liegen mehr bekommen. Am Strand gab es zu jeder Uhrzeit Liegen.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder,aber nur mit Katzenfutter!
all inclusive,man konnte ohne weitere Kosten das Miramare Beach komplett mitnutzen ,tolles Essen ,Animation eher für die ältere Generation! Zertifikat für das Hotel Thema Katzen und Hunde unberechtigt,kleine Kätzchen leiden dort unter Futtermangel und Wärme in der Nacht ☹️
17.05. - 15.07.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein Toller Urlaub im Queen
Ein schönes Hotel in dem man gut entspannen kann. Freundliche und nettes Personal.Auf kleinste Wünsche wird sofort eingegangen..
Franziska Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Ordnung! War aber schon einmal besser ...
Wir wollten einfach eine Woche am Strand liegen und nichts machen und Abends ein bisschen bummeln gehen in der Stadt. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Joey (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es hat alles gepasst, wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt in Kumköy gelegen. Es wird viel Wert auf Umweltschutz gelegt. Müll wird getrennt & Stromsparlampem verwendet. Vorbildlich! Preis-Leistungsverhältnis war in der Vorsaison sehr gut, während der Hauptsaison angemessen. Zimmer etwas altbacken, aber sauber und geräumig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super schöner urlaub. Wir kommen wieder.
Ideal gelegen, super sauber, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, schöner Sandstrand, absolut empfehlenswert
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Urlaub überhaupt
Sehr schönes und Kinder freundliches Hotel, das Personal ist sehr nett, das Animations Programm ist vielfältig und das Animationsteam ist sehr sehr sehr gut und sie sind alle super nett und lieb . Das essen ist auch sehr gut und die Zimmer, die Disco auch, alles in einem ein super tolles Hotel ich gehe sehr gern wieder hin
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Erholung so soll Urlaub sein.
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Grünanlagen nicht wie gewohnt nur große Betonklötze. Zimmer sehr sauber aber in die Jahre gekommen.Personal super Nett
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eins der besten Hotels wo ich jemals war
Ein sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal und das Hotel hat meiner Meinung nach 100 Prozent verdient. Saubere Zimmer, sauberes essen, Essen Vielfalt war auch sehr gut comma Animation war auch super ich kann fast nichts schlechtes über das Hotel sagen außer dass man morgens um 4 Uhr aufstehen musste um liegen zu bekommen am Pool.