Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert, super!
Auffallend ist die parkähnlich aufgebaute Anlage mit vielen Palmen und andere exotischen Pflanzen mit direkten Strandzugang. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal! Zimmer sauber und ordentlich, sind aber leicht renovierungsbedürftig. Vielseitiges tägliches Animationsprogramm. Verpflegung super. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl
Hotel Essen und trinken alles gut.. Wer sich hier nicht wohlfühlt fühlt sich nirgends wohl. Wir können das Hotel 100 prozent weitrempfehlen. Und kommen im nâchsten Jahr auf jeden Fall wieder..
Das Hotel ist trotz seines Langjährigem bestehen in einem Super Zustand.
Vor allem gefällt mir immer wieder der Service, die Riesige Anlage und das Tolle Programm der Animation.
Auch für Familien ist das Hotelbestens geeignet.
Die Qualität des Essens, was doch abwechslungsreiches und für jeden zu genüge Serviert wurde war spitze.
Wer hier nichts findet und seinen urlaub nicht genießen kann ist beim Thema entspamnung und Familien spass komplett falsch.
Tolles Hotel m direkter Strandlage u super Service
Sehr schoenes Hotel
zvorkommender Service und leckeres Essen
Zimmer etwas veraltet koennten mal renoviert werden. Direkt am Strand gelegen mit sehr schoenem Garten.
Wir sind ds siebte mal hier und zufrieden wie immer.. Personal ist super nett sind freundlin wiederbegrusst worden. Mn fuhlt sich wie Zuhause wie 2. Heimat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Hier ist es sehr schöen. Die Betreuung durch das gesammte Personal ist hervorragend.Wir werden immer wieder hierher kommen.Wir koennen das Miramare Hotel jedem empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde immer wieder herkommen.
Sehr schöne anlage. Betreung und bewirtung sehr gut. Sauberkeit ist eine 1 PLUS. Animation ist mega toll. Viele nette gäste. Nette kellner. Ein sehr nettes personal.
sehr schönes und gepflegtes Hotel, viele Stammgaeste und sehr gute Animation.Animateur Murat ist der BESTE.Der GArten ist sehr schön und traumhaft angelegt.