Super Hotel, immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Wir sind jetzt bereits das 5.Mal in Folge hier und sind wie immer rundum zufrieden. Empfohlen wurde uns das Hotel aus unserer Familie und auch wir haben es bisher sofort weiter empfohlen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist einfach perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Ich finde das Hotel sehr gut freundlich und angenehm.. Auch die ganzen Ober und Kellner sind alle nett und entgegekommend,, Und werde das Hotel jedem weiterempfehlen..
Wir sind lange Stammgaeste . Wir kommen 2 mal im Jahr.. Weil es uns hier sehr gut gefallt. Das ist wie 2. Zu hause. Kommen sie selber vorbei sie werden es selber erleben dass es hier sehr schon finden. Animation ist auch gut. Familie Schäfr aus Dortmund
Ein sehr guter Preis, viel Erholung und gutes Essen
unser Gefühl ım Hotel “Mıramare Beach”: “ wır kommen nach Hause. Sehr angenehme Atmosphaere, sehr guter Servıce, wunderbares Essen, sehr freundlıches Personal, super Strand. Wır fuehlen uns hıer sehr wohl und kommen gerne wıeder !
Wir sind Wiederholungstaeter. Da es uns vor 15 Jahren gut gefallen hat sind wir wieder gekommen.
Wieder ist es sehr schön. Die Zimmer sehen aus als waere die Zeit stehen geblieben. Alles ist sehr gut in Stand. Der Service ist sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne Miramare!!!
Hotelanlage ist sehr schön, sehr gepflegt.Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.Das Essen ist gut,jedoch fehlt die Abwechslung.
Die Animation (live-Musik) war die Jahre zuvor besser.
Der Strand und die Liegeplätze sind sehr gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel gefällt uns sehr gut . Außenanlage, Zimmer alles sehr gepflegt.Personal immer freundlich und zuvorkommed.Das Essen ist sehr gut,große Auswahl und abwechselungsreich. Eine super schöne Gartenanlage, Beachbar und Strand sehr gepflegt.