Doerte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne Miramare!!!
Das Hotel ist sehr schön. Sind das 4. Mal hier. Der Service ist sehr gut. Immer sauber. Eigener Hotelstrand ist auch super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Hotel und lage wunderschön essen ist sehr gut sauberkeit der zimmer auch sehr gut personal sind alle sehr hilfsbereit und freundlich
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Endlich ein Hotel bei dem die Bewertungen stimmen.
Ich bin sehr angenehm überrascht. Vom essen über die sauberkeit des zimmers, die freundlichkeit des personals, das freizeitangebot, alles bestens.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne es ist wie nach Hause kommen
Es ist ein sehr schoenes Hotel , die Anlage ist sauber, freundliches Peronal. Das Essen ist ausreichend ,wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Lage vom Hotel ist ideal. Ist Strandlage und auch Zentral gelegen. Freizeitangebote sind auch ausreichend,wird einiges Geboten. Was mir nicht so gut gefaellt< das WLAN nicht Kostenlos ist.
Carmen & Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ging so
Haben das Hotel dıeses Jahr das erstemal besucht. Die Zımmer sind etwas in dıe Jahre gekommen Vorhaenge haengen nicht mehr rıchtıg ın der Schieneö Kınderbetten verschmutztç Leıder war der Putzdıenst auch nıcht zufriedenstellend es wurde oft gar nıcht gereinigtö Klopapıer aufgefuellt oder Handtuecher aufgefüllt. Animateure waren super. Servıce gıng so. Strandlage ıst perfekt.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub Entspannung pur
Ein super Urlaub!Sehr schone gepflegte Anlage.Tolles Personal,nette Animation.Nur empfehlenswert.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Wir und unsere Kinder kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist alles top.
Sehr freundliche Bedienung, sehr nettes Animationsteam, gemütliche gepflegte Anlage, leckeres Essen, empfehle ich gerne weiter
Stern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN
Ich bin sehr zufrieden.. Das Essen hat geschmeckt war lecker.. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit... Der Strand war sehr sauber und schön..
İrmgard (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Hotel fuer alt und jung
Seit ueber10Jahre ist das Miramare Queen unser Urlaubshotel, manchmal 2 x im Jahr. Wir schaetzen die Sauberkeit im Hotel und am Strand.Das Serviespersonal und alles ist sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Miramare immer Miramare
Hotel super gelegen direkt am Strand mit ganz toller Anlage mit Palmen und Garten Personal und Animation sehr freundlich . Essen immer lecker für jeden was dabei Danke an die Küche und das Gesamte Personal