Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mein zweites Zuhause!
Ein sehr schönes und vorallem unglaublich familiaeres Hotel. Ich fliege mit meiner Familie seit 10 Jahren hier her und werden immer wieder aufs Neue sehr herzlich begrüsst. Essen und besonders der Service sind sehr gut. Ich würde immer wieder kommen und wie man so schön hier sagt...einmal Miramare immer Miramare :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfelenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal ıst sehr freundlıch.
Das Essen hat sehr vıel auswahl.
Es ıst gut das es überall Getraenke gıbt.
Und das es um dıe Katzen gut gekümert wırd.
Die Anlage mit den 2 Hotels ist sehr schön und vielseitig . Man kann an zahlreichen Bars seine Getreanke zu sich nehmen.Auf sauberkeit wird sehr geachtet und das Essen ist wirklich gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel ist seine 5 Sterne wert
super hotel waren sehr zufrieden und werden auf alle faelle wieder kommen, Wir wurden rund um gut versord..Ein ganz grosses Lob an die Zimmermaedchen und an die Koeche.
Grosszügige,saubere Anlage. Sehr freundliches,nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker, viel Auswahl, immer genug frisches Obst und Gemüse. Feiner, sauberer, weitläufiger Strand.
Sind bereits zum 5. Mal hier. Wie immer alles top. Sehr nettes aufmerksames Personal. Essen super. Lage top, direkt am Strand und vor der Tür die Shoppingmeile. Perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegte,saubere Hotelanlage.
Wır sınd zum 3.mal ım Mıramare Queen.Sınd wıe ımmer sehr zufrıeden.Es ıst eıne tolle Hotelanlage umgeben von vıelen Palmen und eıner grosszügigen sehr gepflegten Gartenanlage.Der Service sowie das Personal sind immer nett und stets gut gelaunt.Es ist mit Sicherheit nicht unser letzter Beesuch.